右江日报社创办的权威新闻综合网站
市委党史研究室志愿者深入结对共建社区开展春节慰问活动
来源:百色新闻网   2023-01-20 21:04:28

百色新闻网1月20日讯(通讯员 蓝瑛)春节将至,岁寒情深。1月19日上午,百色市委党史研究室部分党员和干部组成志愿服务队,带着节日慰问物资前往结对共建的太平社区开展2023年春节送温暖志愿服务活动,为社区干部和困难群众送上关怀和祝福。

在太平社区开展2023年春节送温暖志愿服务活动

志愿者走访慰问2户困难群众,了解他们的家庭生活情况、身体健康状况和生活中的困难,为他们送去慰问金和新春的祝福。

走访慰问结束后,志愿者们与社区干部就推动志愿服务活动持续深入开展,大力弘扬中华民族传统美德,推进新时代文明实践精神落地开花进行座谈交流。志愿者还向社区干部和居民发放宣传单,宣传文明过节、用气用电安全知识、疫情防控知识等,充分发挥志愿者服务社区的作用,全面助力文明城市创建活动。

座谈会现场

宣传文明过节、用气用电安全知识等内容

此次送温暖志愿服务活动,让社区干部和群众感受到了深深的暖意、浓浓的关怀,拉近了与共建社区干部群众之间的距离,践行了为民服务的初心和使命。


【网络编辑:李丹】