右江日报社创办的权威新闻综合网站
红城百色“乐享运动 健行未来”700健行活动火热开启
来源:百色新闻网   2023-01-17 10:14:20

百色新闻网1月17日讯(记者 欧贤)1月16日下午,2023 年红城百色“乐享运动 健行未来”700健行活动在红七军军部旧址启动。本次活动吸引了全市700名健身爱好者报名参加。

活动正式开始

下午5时30分,随着哨声响起,健行活动正式开始。尽管天气寒冷,但健身爱好者们热情不减,向着终点前进。此次活动路线全程沿江,从红七军军部旧址出发,途径江滨一路、江滨二路、东合大桥、环岛一路、环岛二路等路段,最终到达半岛公园广场。

健身爱好者们在美丽的江边健身步道上奔跑

健身爱好者通过半岛一路

记者在现场看到,身着统一绿色运动服的健身爱好者们在健身步行道上奔跑,成为一道美丽的运动风景线。陆毅是第一个冲过终点线的参赛者,他说:“花了29分钟顺利完赛,成绩不算满意,下次还有这种活动会继续参加,非常期待今年的马拉松。”活动中,还有不少市民都是亲子协同,全家参与,气氛十分愉快欢乐。

到达终点的健身爱好者

据悉,此次活动由市文化广电体育和旅游局与中国人寿百色分公司共同举办。健行环节结束后还举行了跳绳、有奖问答等体育趣味活动。


【网络编辑:李丹】