右江日报社创办的权威新闻综合网站
黄汝生葛国科周武红看望慰问百色代表团工作人员和新闻记者
来源:右江日报   2023-01-17 09:26:33

  

慰问现场。记者 周福宁 摄

      本报南宁电(记者 刘彩强)1月16日晚,出席自治区十四届人大一次会议的百色代表团团长、市委书记黄汝生,百色代表团副团长、市长葛国科,百色代表团副团长、市人大常委会主任周武红看望慰问了百色代表团工作人员和新闻记者,对大家的辛勤付出表示感谢。

慰问现场。记者 周福宁 摄

  黄汝生与工作人员、新闻记者一一握手致意,听取有关情况介绍,对大家的工作给予了充分肯定。黄汝生指出,百色代表团全体工作人员以饱满的精神状态和良好的工作作风,扎实细致做好车辆安排、议案收集、简报编发、疫情防控、服务保障等各项工作,为我市代表团各项工作开展提供了坚强保证。新闻记者精心策划,认真采写新闻报道,唱响了主旋律,传递了好声音,生动展现了人大代表履职风采,充分展示了百色良好形象,为大会圆满成功营造了良好的舆论氛围。

  黄汝生希望大家再接再厉,慎终如始抓好各项细节,确保各项工作圆满收官。要把大会期间形成的好作风、好纪律巩固好发展好,回到百色后,带头学习宣传贯彻好“两会”精神,在各自工作岗位上担当作为、开拓进取、拼搏奋斗,为把百色加快建成“一市一区”作出新的更大贡献。

  市人大常委会秘书长方立斯参加慰问。

【网络编辑:黄素雲】