右江日报社创办的权威新闻综合网站
右江区捣毁一处非法充装液化石油气瓶窝点
来源:百色新闻网   2022-12-01 16:02:38

查处现场。

百色新闻网12月1日讯(通讯员  韦 晓)11月29日晚8时许,右江区城市管理监督局根据前期摸排线索,配合市城市管理监督局,会同该区市场监督管理局等部门,在泮水乡六香屯查处一非法充装液化石油气瓶窝点。

据悉,该窝点在未取得《营业执照》《燃气经营许可证》及《气瓶充装许可证》的情况下,非法充装液化石油气瓶。根据群众反映,该窝点主要向周边一些未取得《燃气经营许可证》的经营点进行非法充装,充装的气瓶由非法经营者私自拉来,即充即走,存在极大的安全隐患。

执法人员到现场时,只见到为该点“守夜”的员工。该员工趁工作人员不备逃离了现场,留下一辆罐体容积59.6立方米的油罐车和两台充装设备。随后,右江区城市管理监督局联系当地派出所及乡政府相关人员到现场协助调查,并对案件进行进一步调查处理。

【网络编辑:黄素雲】