右江日报社创办的权威新闻综合网站
百色市“红城二十年·奋进新时代”百秒微视频大赛评奖结果揭晓
来源:百色新闻网   2022-11-23 18:09:50

11月23日,百色市“红城二十年·奋进新时代”百秒微视频大赛评选结果正式出炉,共有30个作品入选获奖名单。 

今年4月,百色市红城二十年·奋进新时代百秒微视频大赛活动正式启动,活动由中共百色市委宣传部主办,中共百色市委网信办、百色市文学艺术界联合会、右江日报社、百色市广播电视台、右江民族医学院、百色学院、各县(市、区)党委宣传部协办,百色市互联网行业协会承办,全方位、多角度、深层次展示撤地设市二十年来,百色在政治、经济、文化、社会、生态等各领域取得的成就和城乡面貌发生的巨大变化,通过微视频原创作品,讲好百色故事、传播百色声音、展示百色形象,让社会各界更加直观地了解百色、热爱百色、投资百色,进一步激发全市广大干部群众牢记嘱托、接续奋进,努力推动百色经济社会高质量发展,奋力谱写新时代中国特色社会主义壮美广西百色新篇章提供强大的精神动力和智力支持。

大赛共收到视频作品74部。经初审和终审二次严格评审,评出一等奖作品2部、二等奖作品6部、三等奖作品12部网络人气作品10部


获奖名单如下:

百色市“红城二十年·奋进新时代”百秒微视频大赛获奖名单


【网络编辑:李丹】