右江日报社创办的权威新闻综合网站
我市召开庆祝第二十三个记者节座谈会
来源:百色新闻网   2022-11-09 10:02:41

百色新闻网11月8日讯(记者 符庆琰/文 黄显标/图)11月8日是第23个中国记者节,当天上午,市委常委、宣传部部长赖荣生到右江日报社主持召开座谈会,向广大新闻工作者致以节日的祝贺,听取新闻媒体单位人才队伍建设、未来规划等情况汇报。

座谈会现场

会上,广西日报驻百色记者站、右江日报社、百色市广播电视台记者代表结合各自岗位工作先后发言,谈感受、话发展、提建议。赖荣生边听、边问、边记,不时与大家沟通交流。

赖荣生指出,今年以来,全市主流媒体紧扣经济社会发展大局,全力宣传贯彻党的二十大精神、百色市“十大攻坚行动”、百色撤地设市二十周年等,为推动全市经济社会高质量发展营造了良好的舆论氛围。

赖荣生到右江日报社新媒体中心看望慰问新闻工作者,了解媒体融合工作。

赖荣生强调,全市新闻工作者要把握正确舆论导向,紧紧围绕市委、市政府中心工作,坚持讲政治、懂责任、守情怀、善创新、求精品,在践行“四力”中深入基层、扎根群众,写出更多有思想、有温度、有品质的精品力作,奋力开创新时代百色宣传思想工作新局面。


【网络编辑:李丹】