右江日报社创办的权威新闻综合网站
百色多部门联合捣毁一燃气“黑窝点”
来源:百色新闻网   2022-08-29 10:37:39

查处现场。

百色新闻网8月30日讯(通讯员  田 杰)日前,市交通执法部门,市、区两级市场监督管理部门,右江区城市管理监督部门、公安部门组成联合执法组,对右江区那达村一存在涉嫌非法运输、非法经营瓶装燃气的窝点进行查处。

该窝点“隐身”于那达村一山沟内。为避免打草惊蛇,联合执法组将车停在远处,身着便衣前往。在该窝点处,工人正将燃气罐装车,联合执法组立即上前将人员控制。在现场,到处都是随意摆放的燃气罐,一些罐体锈迹斑斑,无检验标志,有的实际使用年限甚至已近20年,存在严重的安全隐患。

经清点,现场共590罐燃气,过期15公斤装重瓶39罐。

经查,现场的厢式货车未取得道路危险品运输许可等相关资质,交通执法人员按照相关的法律法规进行暂扣。目前,案件正在进一步处理中。

【网络编辑:黄素云】