右江日报社创办的权威新闻综合网站
缘定红城 边守边爱!我市为移民管理警察举办集体婚礼
来源:百色新闻网   2022-08-05 10:32:55

婚礼仪式现场。

百色新闻网8月5日讯(记者 欧 贤)炎炎夏日证真情,右江河畔结良缘。8月4日,正值中国传统节日“七夕”,一场特别的婚礼在百色举行。

新郎给新娘戴上婚戒。

上午9时许,在欢快而浪漫的音乐声中,10对新人款款步入仪式现场,在亲人和战友们的见证下喜结连理。

百色边境管理支队民警配偶代表农丽霞发表爱情感言。

婚礼仪式上,10位新郎单膝跪地,为美丽的爱人戴上婚戒,并送上深情的吻手礼。随后,10对新人深情拥吻,共同燃放爱情气球,许下爱的诺言。随后,广西“最美家庭”称号获得者、支队指挥中心民警陈材现场讲述与妻子相爱相守的感人故事,“八桂十佳移民警嫂”王睿以视频形式向新人送上“云祝福”。在新人代表发言环节,平孟出入境边防检查站民警代表黄永星、百色支队民警配偶代表农丽霞依次分享了爱情感言。

据悉,这场主题为“缘定红城·边守边爱”集体婚礼是由广西出入境边防检查总站百色边境管理支队平孟、龙邦出入境边防检查站与百色市妇女联合会、共青团百色市委员联合举办,共同见证10名因执行边境疫情防控任务,推迟婚期的移民管理警察的最美爱情。

【网络编辑:黄素云】