右江日报社创办的权威新闻综合网站
“邻里守望·浓情七夕”活动在右江区老乡家园举行
来源:百色新闻网   2022-08-02 11:19:14

吉他表演嘉宾正在弹唱《美丽右江》。

百色新闻网8月1日讯(记者 符庆琰 文/图)近日,由市文明办、右江区文明办、龙景街道党工委、百色吉他协会、右江区音乐协会联合举办的2022年“邻里守望·浓情七夕”百色市(右江区)创建自治区文明城市新时代文明实践活动在右江区老乡家园举行。

在活动现场,表演嘉宾带来吉他弹唱《美丽右江》,孩子们演奏的葫芦丝《唱支山歌给党听》《映山红》,音乐爱好者饱含深情的独唱表演,青少年声情并茂的诗朗诵等节目精彩纷呈,引来了社区群众驻足观看。最后,演出在合唱歌曲《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》中落下帷幕。

活动中,新时代文明实践志愿者还向现场观众发放了了百色市创建自治区文明城市测评调查问卷、百色市市民文明手册,还为社区群众讲解了垃圾分类知识、交通安全知识等,取得了良好的宣传效果。

 


【网络编辑:韦晶】