右江日报社创办的权威新闻综合网站
百色:武警官兵三伏天苦练本领迎“八一”
来源:百色新闻网   2022-07-27 16:59:26

特战队员在丛林中进行战术搜索。

连日来,武警广西总队百色支队广泛开展山林地捕歼战斗、小组协同、极限体能等科目训练,全面锤炼官兵的军事素质和战术水平。

头顶阳光万丈,脚踩高温热浪,三伏天里气温虽高,但战士们的训练热情更高,在训练场上尽情挥洒汗水,全身心投入模拟实战化的训练环境,从难从严要求自己坚决完成训练任务。反恐演练场上,特战队员接到处置命令后,闻令而动,迅速出击,脚步声、破门声、爆炸声同时响起,队员们的紧密配合成功击毙“歹徒”,解救“人质”,圆满完成演练任务。
      只有加钢淬火才能铸出利刃,全队官兵弘扬一不怕苦,二不怕死的战斗意志,练好杀敌本领,锤炼战斗作风,以昂扬的姿态和一流的练兵成效迎接八一建军节的到来!□百色新闻网通讯员  胡保卫 张 轩 摄影报道


【网络编辑:韦晶】