右江日报社创办的权威新闻综合网站
右江区一废品回收站起火 消防部门提醒:高温天气注意防火
来源:百色新闻网   2022-07-14 17:38:41

废品站里冒出滚滚浓烟。

消防员正在灭火。

百色新闻网7月14日讯(通讯员 石远波 赵 力)7月13日12时许,右江区建华路一废品回收站发生火灾。百色市消防救援支队接警后,立即调派救援人员赶赴现场扑救。

消防救援人员到达现场后,经了解得知,废品回收站内一废旧木制物件起火,导致里面的大量废品及电动车等物品燃烧,火已经蔓延至屋顶,所幸无人员被困。经过近30分钟的紧张扑救,现场的明火被扑灭,为防止杂物发生复燃风险,消防救援人员对燃烧物质进行反复淋水冷却,在确认无复燃风险之后,消防救援人员将现场移交给相关部门做后续处置。

失火后的废品站。

消防部门提醒,近期百色一直维持高温少雨的天气,广大市民一定要时刻注意用火用电安全,避免火灾的发生。


 

 

 

 


【网络编辑:韦晶】