右江日报社创办的权威新闻综合网站
百色机场恢复百色至重庆往返航班
来源:百色新闻网   2022-06-20 17:53:39

百色新闻网6月20日讯(通讯员 朱雨婷)6月以来,随着全国疫情形势好转,各地商务和探亲出行意愿逐步显现,百色机场先后恢复了深圳、贵阳、广州、成都航线。在百色市人民政府的大力支持下,为满足暑期学生、团体旅客的出行需求,提升旅客出行便利,百色机场自6月19日起恢复百色至重庆往返航线。

图片

四川航空重庆至百色航班到达百色机场,旅客正在下机。□江鑫 摄

图片

到港旅客正在下机。□江鑫 摄


四川航空执飞的百色=重庆航班,每周周一、三、五、七执飞各一班。时刻表如下,后续时刻调整请及时关注四川航空官网。


图片


目前,由于各地疫情防控政策会根据疫情形势实时调整,建议旅客在出行前关注航班动态,提前了解目的地相关防疫政策,做好出行准备。

下一步,百色机场将继续紧密关注市场需求,结合暑期出行热点,积极协调航空公司不断优化航线网络及航班时刻,为广大市民出行打造优质的空中交通服务网络。






【网络编辑:韦晶】