右江日报社创办的权威新闻综合网站
吉利百矿集团与贵阳铝镁设计研究院签署战略合作框架协议
来源:   2022-05-13 11:08:19

签约仪式现场。 □钟佳琦 摄

  百色新闻网5月13日讯(通讯员 韦泽朕) 5月10日,吉利百矿集团与贵阳铝镁设计院签署战略合作框架协议。吉利百矿集团副总裁黎建宏、贵阳铝镁设计院副总经理宁前进代表双方签署战略合作框架协议。吉利百矿集团总裁唐华英、贵阳铝镁设计研究院总经理袁赤等见证签约。

  贵阳铝镁设计院和吉利百矿集团将以本次战略合作框架协议签署为契机,围绕电解铝、氧化铝等技术及装备关键共性技术的研发及工程化应用,开展多维度、深层次、全方位的战略合作,充分发挥双方的技术研发优势和产业发展优势,在能效提升、节能降碳、智能制造、绿色发展等方面开展前瞻性、战略性的合作,共同打造行业标杆。同时,以双方即将开展及正在开展的合作项目为抓手,促进科技成果转化和产业技术升级,充分发挥科技支撑与引领作用,争创良好的经济和社会效益,进一步推动百色市铝工业转型升级。



【网络编辑:韦晶】