右江日报社创办的权威新闻综合网站
致在百色外籍人士的一封信
来源:百色新闻网   2022-03-25 18:05:25

各位外籍朋友:

近期,中国国内疫情多发频发,多地先后出现聚集性疫情,疫情防控形势异常复杂严峻。为保障各位在百色外籍朋友的身体健康,我们建议:

一、主动接种疫苗。接种疫苗是预防新冠肺炎病毒最有效的方式。请未接种新冠病毒疫苗第一针、第二针和加强针的朋友积极主动接种疫苗,做到应接尽接,为您的身体健康构筑起坚固的防线。

二、关注个人健康。要密切关注自身身体状况,如出现发热、咳嗽、咽痛等可疑症状,请做好个人防护并立即到医疗机构发热门诊就诊。

三、做好个人防护。外出时要严格落实“扫码、测温、戴口罩、保持一米线”等防控措施,保持良好的卫生习惯。

四、非必要不离百。请尽量减少前往人员密集场所和参加各类聚会、聚餐,尤其是在“壮族三月三”与清明节放假期间,不参与聚集性活动。请密切关注国内中高风险地区信息动态,非必要不离百,非必要不前往中高风险地区。

五、积极配合防疫工作。通过官方权威媒体了解疫情动态、防控措施,积极主动配合做好所在社区的疫情联防联控工作。

如有任何疑问或建议,请拨打百色市外事办公室24小时值班电话0776-2835168。我们将及时回应您的关切。

让我们团结一致,共同打赢这场防疫之战!让我们坚定信心,同舟共济,科学防治,携手抗疫,早日战胜疫情!

感谢您的理解和支持!祝愿您幸福安康!

百色市外事办公室

2022年3月24日

英语版

Mar. 24th 2022

A Letter to Foreign Friends in Baise  



越南语版


泰语语版


来源:百色市外事办公室

【网络编辑:黄素云】