右江日报社创办的权威新闻综合网站
我市春季入伍新兵奔赴军营
来源:百色新闻网   2022-03-21 11:46:00


胸前佩戴大红花的新兵们进入候车站台准备上车。

新兵们踏上开往目的地的动车准备出发。

百色新闻网3月21日讯(记者 黄国锋 文/图) 3月21日上午,百色动车站的候车旅客中多了一批穿着新式迷彩军服的年轻人,原来这是我市今年春季报名应征入伍的新兵,他们即将乘坐动车奔赴火热军营。当天,市征兵办相关领导及工作人员到百色动车站欢送新兵,一同欢送新兵的还有百色军供站、百色火车站等单位的领导。百色军供站还给每位新兵赠送一袋供他们在旅程中使用的礼品。

据悉,今年在疫情防控较严峻的形势下,我市各级兵役机关仍然做到领导高度重视,相关部门早准备、早谋划、早行动,抓好征兵各项工作的落实,并确保征兵工作全程公平、公正、公开,市、县(市、区)征兵办均聘请廉洁征兵监督员,对征兵工作全过程进行监督,确保征兵工作廉洁高效,圆满完成了今年春季征兵任务。

【网络编辑:韦晶】