客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网综合新闻——正文
未来一周,我市多阴雨低温天气
来源:百色新闻网 发布时间:2022-01-10 08:46:58

    本周(1月1-7日),我市各地周平均气温为10.7~17.0℃,较历年同期偏高0.6~2.4℃。周降雨量0~2.8毫米,较历年同期偏少8~10成。主要降雨过程出现在1月1日,全市阴天大部有小雨。

    下周(1月8-14日),受冷空气不断补充影响,我市多阴雨天气,气温较低。周平均气温9~15℃,与历年同期相比正常略偏低;周降雨量5~15毫米,与历年同期相比大部偏多8成以上,局部偏多1~2倍。

    具体预报如下:

    8-9日,全市阴天有小雨。气温:右江河谷12~15℃,山区9~13℃,高寒山区5~9℃。

    10~11日,全市阴天,有分散小雨。气温:右江河谷12~18℃,山区9~15℃,高寒山区6~11℃。

    12日,全市多云。气温:右江河谷9~17℃,山区6~15℃,高寒山区5~11℃。

    13日,全市阴天有小雨。气温:右江河谷12~15℃,山区9~13℃,高寒山区5~8℃。

    14日,全市阴天,有分散小雨。气温:右江河谷11~14℃,山区8~12℃,高寒山区4~7℃。

    温馨提示:

    1.未来一周,我市多阴雨天气,需注意防范持续阴雨天和低能见度天气对交通、生活的不利影响。

    2.气温较低,公众需注意适时添加衣物,预防感冒等呼吸道疾病;使用煤炭取暖、燃气热水器洗澡时注意开窗通风,防范一氧化碳中毒;同时做好低温阴雨天气对疫情防控带来的不利影响。

    (百色市气象局)

(网络编辑:韦晶 实习生 黄禧婧)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:百色中院强化司法保障助力乡村振兴和“一市一区”建设下一篇:“三到位” 紧紧筑牢文化市场安全防线
评论
相关新闻
图片新闻
市中医医院医务人 ...
桂惠贷—拥军贷 ...
我市开展体育技能 ...
百色市中医医院举 ...
我市开展2021 ...
​百色市交通运输 ...
全区“最美公务员 ...
百色3名代表赴京 ...
 
 
 
  推荐图片
领袖的足迹
《领航》MV
百色“非遗”产品展现 ...
  推荐新闻
· “三到位” 紧紧筑牢文化市场安全防线
· 百色中院强化司法保障 助力乡村振兴和“一市 ...
· 市场监管局:元旦我在岗 监管不打烊
· 百色移动助力西林县推动“数字西林”“数字乡 ...
· 百色移动开展基站电磁辐射环保宣传活动
· 警企联合宣传 守护群众“钱袋子”
· 市中医医院医务人员出征支援东兴市疫情防控
· 日夜巡护边境线 守好祖国“南大门”
· 百色市40名教师获得2021年“我最喜爱的 ...
· ​元旦期间,气温缓慢回升!
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364