客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网百色要闻——正文
我市第六届自治区道德模范及提名奖获得者载誉归来
来源:右江日报 发布时间:2021-11-18 09:08:23

    本报讯 (记者 石广欢 黄荣盛 ) 11月16日,我市第六届自治区道德模范凌尚前,第六届自治区道德模范提名奖获得者朱燚、刘杰、黄光臣载誉归来,受到市委宣传部等有关部门领导及干部职工代表的热烈欢迎。

    在接受记者采访时,第六届自治区道德模范敬业奉献模范、那坡县天池国防民兵哨所哨长凌尚前激动地说:“这份荣誉不仅属于我个人,更属于百色。我将以此为新起点,努力做好本职工作,带领哨员们继续扎根边疆,保一方平安,守好国门。”

    “我是一名军人,只是做了应该做的事情,却获得了这么高的荣誉,很感谢组织对我的培养和帮助,让我得到茁壮成长。”第六届自治区道德模范敬业奉献模范提名奖获得者、武警广西总队百色支队保障处副处长朱燚表示,能为脱贫攻坚工作出力是他一生的荣耀,在今后的工作中,他除了做好部队的工作之外,还将积极弘扬脱贫攻坚精神,为乡村振兴贡献力量。

    第六届自治区道德模范助人为乐模范提名奖获得者、国家税务总局百色市税务局法制科四级主办刘杰表示,因为一次偶然的机会,让他与无偿献血事业结下了不解之缘。获得这份荣誉,对他来说,是肯定也是鞭策。今后,他在坚持无偿献血的同时,将继续创新方式方法,普及无偿献血相关知识,引领和带动更多人加入到无偿献血队伍中。

    “这是一份荣誉,也是一份责任和担当。”第六届自治区道德模范孝老爱亲模范提名奖获得者、凌云县玉洪瑶族乡乐里村龙厚屯村民黄光臣表示,他将教育好子女,带动周围家庭将良好的家风传承下去。

(网络编辑:李穆江)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:百色8个集体 27人获广西第七次全国人口普查先进表彰
评论
相关新闻
图片新闻
被指控受贿上千万 ...
加大绿化美化力度 ...
“网格化管理”助 ...
百色市第六届运动 ...
全市水稻机收减损 ...
百色市心理咨询协 ...
百色市本级大型体 ...
百色—深圳农产品 ...
 
 
 
  推荐图片
非遗显魅力 民族更 ...
百色武警开展公交车反 ...
你好!新能源 新百色 ...
  推荐新闻
· 我市第六届自治区道德模范及提名奖获得者载誉 ...
· 百色8个集体 27人获广西第七次全国人口普 ...
· 百色一号前三季度实现营业收入2.2亿元
· 最新消息!田西高速渭盘隧道双幅顺利贯通
· 她用诚信架起与群众间的互信桥梁
· 海报|她,才是我们该追的星!
· 农发行百色市分行贷款余额突破170亿元大关 ...
· 用行动兑现庄严承诺 她带领村民走上致富路 ...
· 【消费提示】事关进口冷链食品疫情防控,这些 ...
· 我市1月至10月完成交通固定资产投资192 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364