客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网百色要闻——正文
石国怀当选政协第五届百色市委员会主席
来源:百色新闻网 发布时间:2021-10-18 23:08:56

    10月18日,中国人民政治协商会议第五届百色市委员会第一次会议举行全体委员第二次大会,选举产生政协第五届百色市委员会主席、副主席、秘书长。记者 周福宁  卢飞 摄

    新当选的政协第五届百色市委员会主席石国怀与政协第四届百色市委员会主席雷多荣握手交接。□记者 周福宁  卢飞 摄 

    百色新闻网10月18日讯(记者 黄显标)10月18日,中国人民政治协商会议第五届百色市委员会第一次会议举行全体委员第二次大会,选举政协第五届百色市委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

    本次大会应出席委员373名,实际到会委员338名,符合规定人数。

    本次大会执行主席石国怀、黄建宁、黄建平、蔡文姬、张启胜、韦晓东、农长效、徐少华、伍奕蓉、潘浩在主席台前排就座。市委常委、组织部部长吴志伟到会指导并在主席台前排就座。

    大会通过了《政协第五届百色市委员会第一次会议选举办法》;通过了总监票人、监票人名单;宣布了总计票人、计票人名单。接着,大会以无记名投票方式选举产生了政协第五届百色市委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

    石国怀当选政协第五届百色市委员会主席。黄建宁、黄建平、蔡文姬、张启胜、韦晓东、农长效、徐少华、伍奕蓉当选政协第五届百色市委员会副主席。潘浩当选政协第五届百色市委员会秘书长。丁丽华等66位委员当选政协第五届百色市委员会常务委员。

    会上,当选政协第五届百色市委员会主席、副主席、秘书长的同志集体向全体委员致谢,感谢委员们的支持和信任。随后,新当选的政协第五届百色市委员会主席石国怀与政协第四届百色市委员会主席雷多荣握手交接。

    (原标题:《百色市政协五届一次会议举行全体委员第二次大会  石国怀当选政协第五届百色市委员会主席》)

(网络编辑:王星琴)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:绘说两会|今后五年百色发展这十大关键词值得关注
评论
相关新闻
图片新闻
石国怀当选政协第 ...
聚焦两会|一图读 ...
聚焦两会|政协委 ...
供气规模达3亿立 ...
我市举行纪念中国 ...
我市表彰一批少先 ...
我市开展2021 ...
历时562天,田 ...
 
 
 
  推荐图片
石国怀当选政协第五届 ...
绘说两会|今后五年百 ...
百色市第五届人民代表 ...
  推荐新闻
· 石国怀当选政协第五届百色市委员会主席
· 绘说两会|今后五年百色发展这十大关键词值得 ...
· 绘说两会|2分钟带你了解百色市人大常委会工 ...
· 聚焦两会|一图读懂百色市人大常委会工作报告 ...
· 绘说两会|1分钟带你了解百色市政府未来五年 ...
· 聚焦两会|一图读懂百色市政府工作报告
· 聚焦两会|一图读懂政协第四届百色市委员会常 ...
· 聚焦两会|石国怀参加中共、总工会界别小组讨 ...
· 聚焦两会|市政协领导分别参加各界别小组讨论 ...
· 聚焦两会|视频 出席市五届人大一次会议的代 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364