右江日报社创办的权威新闻综合网站
电动车突燃,路边轿车瞬间被火包围,消防火速救援
来源:百色新闻网   2021-10-12 11:48:49

百色新闻网右江区10月12日讯(通讯员 陆定鑫 )10月11日13时38分,百色市消防救援支队指挥中心接到报警称:位于百色市右江区城东大道宏泰新时代广场路边一辆电动车着火。消防部门接到报警后,立即赶赴现场扑救。

火灾现场

扑灭火势


特勤消防救援站到达现场后,经现场侦查发现停在路边的一辆电动车和一辆小轿车被熊熊烈火包围着,现场浓烟滚滚,所幸车上无人员被困。现场火势正向周边停放的车辆蔓延,若不及时扑灭火势,后果将不堪设想。消防救援人员勘查现场情况后立即展开灭火行动,消防救援人员从消防车出一支水枪主攻灭火,进一步控制火势扩大和蔓延,并使用灭火器对小轿车油箱泄露部位进行喷洒,避免爆炸事故发生。经过十余分钟的全力扑救,成功将火灾扑灭。

进行扑救

被烧毁车辆


据了解,此次火灾烧毁了一辆电动车和一辆小轿车,火灾发生时,两部车辆均停放在道路旁,车主并不在现场,因群众发现火情及时,现场未造成人员伤亡。


目前,火灾原因及财产损失正在进一步调查统计。


【网络编辑:甘水金】