右江日报社创办的权威新闻综合网站
我市693名热血青年光荣入伍
来源:百色新闻网   2021-09-18 12:02:25

百色新闻网9月18日讯(记者 黄国锋 文/图)9月18日上午,百色火车站迎来了一批特殊旅客,他们是我市今年下半年应征入伍的新兵,即将乘坐动车专列奔赴火热军营。市征兵办领导李甫上校率征兵办全体人员到百色站欢送新兵。一同参加欢送新兵的还有百色军供站、百色火车站等部门和单位的领导。


列队等候。

列队等候上车。

据悉,今年秋季我市共有693名合格青年光荣入伍。为确保征兵工作全程公平、公正、公开,我市严格执行公开公示、回避、责任追究等廉洁征兵工作制度,真正把各项纪律规定落到底、抓到位,把从严要求体现和贯穿到兵员征集报名、体检、政审、定兵等各个环节,市、县(区、市)征兵办均聘请廉洁征兵监督员,对征兵工作全过程进行监督,确保征兵工作公开、公平、公正、廉洁、高效,圆满完成了今年秋季征兵任务。

有序上车。

向列车工作人员敬礼表示感谢。


【网络编辑:李燕凤】