客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网百色社会——正文
捡到手机后竟盗刷微信钱包,一女子被德保警方抓获!
来源:百色新闻网 发布时间:2021-09-13 11:47:18

    百色新闻网保9月13日讯(通讯员 赖曾升)随着网络时代的发展,微信支付成为了重要的支付工具,大则上万,小至几元的消费,微信扫一扫就轻松完成。但方便快捷的同时,也给了不法分子有机可乘。近日,德保县公安局足荣派出所破获一起通过微信转账恶意盗取他人财物案,并抓获一名犯罪嫌疑人。

    4月22日,群众周某到德保县公安局足荣派出所报案称,其不慎将手机遗失在足荣镇街上,被人捡走。当其通过另一手机登录微信时,发现微信钱包里的2465元已被转走,微信绑定的银行卡内的14947元也被充值到微信钱包。周某立即赶到足荣派出所报案并报停手机号码,以防他人再次利用手机号登录微信。

    接到报警后,足荣派出所联合合成作战中心的办案民警缜密侦查,最终锁定涉嫌盗转财物的嫌疑人为足荣镇的农某。9月6日,办案民警成功在足荣镇某屯农某家中将其抓获。

    经审讯,农某交代2020年的某天,其父在足荣镇街上拾到一部手机交给她,之后其通过微信转账、发红包的方式盗取2465元,农某以为自己的盗窃行为不为人所知。殊不知,天网恢恢疏而不漏,农某最终因自己的一时贪念而悔恨不已。

    目前,案件正在进一步侦办中。

(网络编辑:黄素云)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:涉案金额1000余万元!西林警方打掉2个电信诈骗犯罪伙,27人被抓
评论
相关新闻
图片新闻
涉案金额1000 ...
38人被捕,涉案 ...
书店涉嫌销售盗版 ...
警方雨夜追击 ...
聚众赌博 田阳1 ...
田林一男子违停还 ...
田林县林政执法大 ...
涉案超450万元 ...
 
 
 
  推荐图片
2021行企助力百色 ...
右江日报直播 | “ ...
周异决看望慰问优秀教 ...
  推荐新闻
· 捡到手机后竟盗刷微信钱包,一女子被德保警方 ...
· 涉案金额1000余万元!西林警方打掉2个电 ...
· 38人被捕,涉案500多万元!田阳警方摧毁 ...
· 警惕这些骗局!德保已有100多人被骗580 ...
· 书店涉嫌销售盗版书籍?严查!
· 警方雨夜追击 命案逃犯落网田阳
· 聚众赌博 田阳15人被抓
· 田东交警查获一辆超员面包车
· 田林一男子违停还遮挡车牌 12分被扣光
· 田林县林政执法大队查获800余株野生兰花
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364