客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网百色社会——正文
涉案金额1000余万元!西林警方打掉2个电信诈骗犯罪伙,27人被抓
来源:百色新闻网 发布时间:2021-09-13 11:47:18

    百色新闻网西林9月13日讯(通讯员 杨昌隆)8月24日,受害人颜某到西林县公安局刑事侦查大队报警称,其8月20日在网上刷单被人诈骗8万余元人民币。接报后,西林县公安局党委高度重视,立即抽调全局精干警力组成专案组对案件展开调查。


    经侦查发现,这一犯罪团伙在南宁市、柳州市、来宾市和武鸣县一带活动。了解情况后,专案组立即奔赴南宁市、柳州市、来宾市、武鸣县全面开展案件侦破工作。

    经专案组民警缜密布控,先后抓获以冯某、蔡某为首的两个电信网络诈骗团伙犯罪嫌疑人27名,现场查获现金、银行卡、手机等涉案财务一批,涉案金额高达1000余万元。

    经审讯,犯罪嫌疑人冯某、蔡某、曾某等27人对其掩饰、隐瞒犯罪所得、犯罪所得收益的违法犯罪事实供认不讳。西林警方分别成功打掉了以冯某、蔡某为首的2个电信网络诈骗犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人27人,刑事拘留24人,3名犯罪嫌疑人另案处理,案件正在进一步办理中。

(网络编辑:李燕凤)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:38人被捕,涉案500多万元!田阳警方摧毁1个为诈骗分子“洗钱”的犯罪团伙下一篇:捡到手机后竟盗刷微信钱包,一女子被德保警方抓获!
评论
相关新闻
图片新闻
涉案金额1000 ...
38人被捕,涉案 ...
书店涉嫌销售盗版 ...
警方雨夜追击 ...
聚众赌博 田阳1 ...
田林一男子违停还 ...
田林县林政执法大 ...
涉案超450万元 ...
 
 
 
  推荐图片
2021行企助力百色 ...
右江日报直播 | “ ...
周异决看望慰问优秀教 ...
  推荐新闻
· 捡到手机后竟盗刷微信钱包,一女子被德保警方 ...
· 涉案金额1000余万元!西林警方打掉2个电 ...
· 38人被捕,涉案500多万元!田阳警方摧毁 ...
· 警惕这些骗局!德保已有100多人被骗580 ...
· 书店涉嫌销售盗版书籍?严查!
· 警方雨夜追击 命案逃犯落网田阳
· 聚众赌博 田阳15人被抓
· 田东交警查获一辆超员面包车
· 田林一男子违停还遮挡车牌 12分被扣光
· 田林县林政执法大队查获800余株野生兰花
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364