客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网百色要闻——正文
东博会期间,我市共签约51个项目,总投资500.5亿元
来源:百色新闻网 发布时间:2021-09-11 19:58:56

    百色新闻网9月11日讯(记者 周福宁)9月11日上午,广西百色重点开发开放试验区推介会暨项目签约仪式在南宁举行。会上,签约47个项目,总投资312亿元。


    图片

    广西百色重点开发开放试验区推介会暨项目签约仪式现场。


    据统计,东博会期间,我市共签约51个项目,总投资500.5亿元,其中在第十八届中国—东盟博览会项目签约仪式上签约4个项目,总投资188.5亿元;在广西百色重点开发开放试验区推介会暨项目签约仪式上签约47个项目,总投资312亿元。


    图片

    9月10日,我市在第18届中国—东盟博览会项目签约仪式上签约4个项目,总投资188.5亿元。


    推介会上,市重点开发开放试验区工作办公室、百东新区(百色高新区)、各县(市、区)分别作重点产业投资推介。在项目签约仪式上,来自全国各地的客商纷纷与我市有关部门、各县(市、区)签订合作项目,签约项目涵盖新能源、跨境电商、绿色家居产业、旅游轨道交通、商贸物流、加工制造、现代服务业、现代农业等方面。签约项目包括:中国中车集团有限公司建设关于新能源产业、新材料产业、新能源商用车业务、环保业务、产业园布局、人才交流等项目;有色金属产业数字应用示范园;百色玉柴智慧物流及卡车服务产业园项目;百色区域新基建充电网项目等。在广西百色重点开发开放试验区推介会暨项目签约仪式结束后,还举行了“投资百色”现场咨询洽谈活动。


    图片

    广西百色重点开发开放试验区推介会暨项目签约仪式现场。

    图片

    客商云集。


    出席推介会的还有:部分世界500强、中国500强、中国民营500强、跨国公司、龙头企业的嘉宾和代表;部分国内商协会代表和国内外知名企业和客商代表;市人大、市政府秘书长,市委、市政府分管副秘书长;市直各有关单位和市属国有企业主要负责人;各县(市、区)党政主要领导和区内外媒体记者。


    图片

    广西百色重点开发开放试验区推介会暨项目签约仪式现场。

(网络编辑:王星琴)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:2021行企助力百色新型生态铝产业高质量发展投资对接会在南宁举行
评论
相关新闻
图片新闻
2021行企助力 ...
通力协作齐抓共管 ...
百色市第五次党代 ...
2020年度百色 ...
8·18百色万达 ...
我市29名应征直 ...
2021年7月“ ...
葛国科到疫情防控 ...
 
 
 
  推荐图片
2021行企助力百色 ...
右江日报直播 | “ ...
周异决看望慰问优秀教 ...
  推荐新闻
· 东博会期间,我市共签约51个项目,总投资5 ...
· 2021行企助力百色新型生态铝产业高质量发 ...
· 右江日报直播 | “铝”途无限!行企助力百 ...
· 市第五次党代会主席团举行第二次、第三次会议 ...
· 党代会特别策划|“绘说”今后5年百色奋斗目 ...
· 党代会特别策划|“绘说”过去5年百色重大历 ...
· 党代会特别策划丨一图速览百色市第五次党代会 ...
· “我们对百色的发展信心满满”——百色市第五 ...
· 通力协作齐抓共管!我市多部门联动为党代会保 ...
· 百色市第五次党代会代表报到
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364