客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网百色要闻——正文
2021行企助力百色新型生态铝产业高质量发展投资对接会在南宁举行
来源:百色新闻网 发布时间:2021-09-10 18:18:28

    百色新闻网9月10日讯(记者 刘彩强)借着第18届中国—东盟博览会的东风,9月10日下午,百色市委、市人民政府在南宁举行2021行企助力百色新型生态铝产业高质量发展投资对接会。此次对接会的主要目的是:搭建平台、深化合作,携手开启百色新型生态铝产业高质量发展新征程。

    市委书记周异决出席会议。

    市委书记周异决,市长葛国科,市人大常委会主任周武红,市政协党组书记石国怀,市委副书记、政法委书记黄智宇,市委常委、田东县委书记何文凭,市委常委、宣传部部长赖荣生,市委常委、秘书长彭斌,以及中国有色金属工业协会副秘书长杨云博,中国中车集团有限公司产业发展部总经理陈明军,南储仓储管理集团有限公司总裁李文杰,吉利科技集团副总裁许兵,中国铝业协会会长曾黎滨等领导和嘉宾出席会议。市委常委、市政府党组副书记孙睿君主持会议。

    葛国科致辞。

    孙睿君主持会议。

    在对接会上,葛国科致辞,副市长李玉成作百色新型生态铝产业高质量发展投资推介。杨云博、曾黎滨作主旨演讲。百东新区(百色高新区)管委会作百色铝精深加工招商项目路演。平果市人民政府作铝循环产业招商项目路演。

    李玉成作百色新型生态铝产业高质量发展投资推介。

    此次投资对接会是一次启发思路、共谋发展的盛会。下一步,我市将紧紧围绕碳达峰目标、碳中和要求,调整能源结构,延伸产业链条,着力构建绿色、低碳、智能、高效的新型生态铝产业体系。

    会议现场。

    希望更多的企业家关心支持百色新型生态铝产业的发展,在百色这片红色福地上共享机遇、共享荣光!

(网络编辑:李燕凤)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:右江日报直播 | “铝”途无限!行企助力百色铝产业高质量发展
评论
相关新闻
图片新闻
2021行企助力 ...
通力协作齐抓共管 ...
百色市第五次党代 ...
2020年度百色 ...
8·18百色万达 ...
我市29名应征直 ...
2021年7月“ ...
葛国科到疫情防控 ...
 
 
 
  推荐图片
2021行企助力百色 ...
右江日报直播 | “ ...
周异决看望慰问优秀教 ...
  推荐新闻
· 2021行企助力百色新型生态铝产业高质量发 ...
· 右江日报直播 | “铝”途无限!行企助力百 ...
· 市第五次党代会主席团举行第二次、第三次会议 ...
· 党代会特别策划|“绘说”今后5年百色奋斗目 ...
· 党代会特别策划|“绘说”过去5年百色重大历 ...
· 党代会特别策划丨一图速览百色市第五次党代会 ...
· “我们对百色的发展信心满满”——百色市第五 ...
· 通力协作齐抓共管!我市多部门联动为党代会保 ...
· 百色市第五次党代会代表报到
· 深化改革创新 提升新闻宣传工作水平
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364