客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网综合新闻——正文
藏不住了!乐业县甘田镇这条宝藏骑行步道必须曝光
来源:百色新闻网 发布时间:2021-09-01 15:38:00

    百色新闻网乐业9月1日讯(记者 石广欢)近日,位于乐业县甘田镇天鹅湖景区路段的骑行步道上,聚集了不少外地游客。“这里空气真是太好了,人们在空闲时,可以到骑行步道上走一走,听流水潺潺,看田园风光,心情一定很舒畅啊。”游客王先生忍不住掏出手机拍照,第一时间把照片分享到微信朋友圈。 

    干净整洁的骑行步道

    好一幅美丽的乡村振兴画卷

    甘田镇位于乐业县南大门,距离县城27公里,与凌云县、田林县毗邻。2016年,该镇启动实施甘田镇天鹅湖景区至天怀寺景区河道两边11公里骑行步道项目,2020年初项目建成。投入使用后,骑行步道为当地群众健身锻炼提供了一个良好的场所,也吸引了许多游客前来骑行、徒步和游玩。 

    甘田镇骑行步道以休闲养生为主题,坚持“开发与保护并重、建设与发展并举”的原则,严格控制沿河清水鸭养殖数量,保持河水清澈、干净。集旅游休闲、民风民俗、户外运动三位一体,全力打造引人入胜的田园综合体景观。将涵盖1500亩有机花卉、果蔬休闲采摘体验园,绘就乡村振兴美丽画卷。 

    骑行步道

    下一步,该镇将坚持政府引导、农民自愿、部门联动、多方投入、市场运作的原则,进一步整合多方资源,投入基础设施和农家乐休闲、餐饮等项目建设,丰富旅游产品,优化乡村旅游环境,促进休闲观光旅游向特色化、市场化、产业化方向发展。

(网络编辑:甘水金)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:邮储银行公布2021年中报 九大看点彰显零售大行“势”与“实”下一篇:开学第一课:“维和英雄”走上了讲台
评论
相关新闻
图片新闻
我市各中小学校实 ...
杨学福:不负大山 ...
艺体素养、创意活 ...
2021年全国养 ...
开学季带旺“开学 ...
破产重整,百色这 ...
今明两天,全市多 ...
对话榜样!百色边 ...
 
 
 
  推荐图片
深化改革创新 提升 ...
藏不住了!乐业县甘田 ...
神兽“归笼”!我市各 ...
  推荐新闻
· 2021年全区福彩系统市场分析培训会召开
· 柳州银行百色分行成功投放首笔“拥军贷”
· 我市召开2021年秋季征兵女兵定兵会
· 邮储银行资产总额和零售客户资产管理规模双双 ...
· 自治区重新评估认定第五批自治区多元普惠幼儿 ...
· 铸牢中华民族共同体意识 奋力创建全国民族 ...
· 重塑优势 引领蝶变
· 邮储银行公布2021年中期“成绩单”:资产 ...
· “三不”一体推进反腐败,推动经济社会高质量 ...
· 百色市“五个聚焦”铸牢中华民族共同体意识
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364