客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网本网原创——正文
周异决到平果调研指导项目建设时强调
全力推进项目建设提质提速提效 为加快经济社会高质量发展提供有力支撑
来源:百色新闻网 发布时间:2021-05-01 22:37:28

    调研现场。

    百色新闻网5月1日讯(记者  刘彩强)4月30日,市委书记周异决到平果市调研指导项目建设,实地了解项目建设进展情况。周异决强调,项目建设是经济社会发展的重要支撑,要把项目建设作为推动经济发展的第一抓手,全力推进项目建设提质提速提效,为加快百色经济社会高质量发展提供有力支撑。

    当天下午,周异决深入到广西天盛酒业有限公司年产3万吨茶酒项目现场调研,听取项目建设进展情况汇报,研究解决项目建设存在的困难和问题。据悉,广西天盛酒业有限公司年产3万吨茶酒项目占地370亩,总投资22亿元。该项目被列入自治区层面统筹推进的重大项目,是自治区“双百双新”项目之一。周异决希望项目负责人要明确目标任务,紧盯时间节点,严把质量关口,提高施工效率,全力以赴赶工期、抢进度,力争项目早建成、早投产、早达效。

    调研现场。

    周异决指出,当前,我市项目建设进入快速发展阶段,全市各级各相关部门要坚持问题导向,强化服务意识,主动对接,密切配合,帮助企业解决实际问题,为项目建设创造良好环境。企业要按照项目建设时间节点,把时间向前排、把工作往前赶,确保项目建设顺利推进;要坚持安全文明施工,严格按照操作规程和要求,落实安全生产措施,守好安全生产底线。

    周异决强调,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的起步之年。全市各级各部门要贯彻新发展理念、立足新发展阶段、构建新发展格局,以项目建设为支撑,坚持科技创新驱动,加快产业转型升级,提升经济发展质效,为推动百色经济社会高质量发展增添新动力。

    市人大常委会副主任、平果市委书记黄志愿陪同调研。

(网络编辑:黄素云)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:《右江日报》小记者团走进粤东会馆听革命故事
评论
相关新闻
图片新闻
全力推进项目建设 ...
《右江日报》小记 ...
那毕、逻索社区连 ...
毛巾厂生活区附近 ...
百色欢乐小镇星河 ...
铁腕整治交通乱象 ...
巩固创卫成果 百 ...
【曝光台】市区部 ...
 
 
 
  推荐图片
《右江日报》小记者团 ...
百色欢乐小镇星河水上 ...
龙景街道逻索社区三组 ...
  推荐新闻
· 全力推进项目建设提质提速提效 为加快经济社 ...
· 《右江日报》小记者团走进粤东会馆听革命故事 ...
· 市领导率队开展“巩固创卫成果 共建美好家园 ...
· 那毕、逻索社区连日来共清运1000多车垃圾 ...
· 毛巾厂生活区附近“陈年垃圾”已清理完毕
· 百色欢乐小镇星河水上乐园开园
· 龙景街道逻索社区三组面貌焕然一新
· “五一”假期我市将有阵雨天气
· 告别脏、乱、差 迎龙综合农贸市场旧貌换 ...
· 我市扎实开展“我为群众办实事”实践活动
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364