客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网本网原创——正文
百色欢乐小镇星河水上乐园开园
来源:百色新闻网 发布时间:2021-04-30 18:57:32

    百色新闻网4月30日讯 (记者 符庆琰 通讯员 倪景铄 文/图)4月30日,百色欢乐小镇星河水上乐园举办开园仪式,一同为我市消暑降温。仪式现场,领导嘉宾手持彩砂壶,为百色欢乐小镇注入象征缤纷欢乐的彩砂,预示着2021年星河水上乐园正式开园。

    据了解,百色欢乐小镇作为百色旅游业的重要板块之一,经过4年运营试炼和优化提升,先后推出星河水上乐园、星河奇幻港、星心桥酒店、百东户外越野公园和星河湾汤泉等业态,已构建具备全季、全域性旅游的完整体系,打造成为百色文旅产业的标杆,在区内外市场树立起了良好的口碑和品牌效应,先后获评“国家AAAA级景区”“百色十佳美景”称号。

    今年,为了优化游客体验,百色欢乐小镇利用2个月的时间,把健全疫情防控措施作为运营前置条件,对相关项目进行重装布置。目前,星河水上乐园的亲子嬉戏,飓风湾里的激情冲浪,以及户外的越野探险,奇幻港里神秘光影等项目设施齐全、创意新颖,能够满足游客休闲娱乐、纵情释压、猎奇探密的多样化需求;如果游客玩累了可以泡星河湾汤泉解乏休憩,困了随心入住星心桥上清雅居室,“游、玩、食、宿、赏”一应俱全的百色欢乐小镇,是节假日休闲游玩和夏日清心静养的必选之地。


(网络编辑:李穆江)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:龙景街道逻索社区三组面貌焕然一新
评论
相关新闻
图片新闻
百色欢乐小镇星河 ...
铁腕整治交通乱象 ...
巩固创卫成果 百 ...
【曝光台】市区部 ...
深圳—百色农产品 ...
“永远跟党走”! ...
【曝光台】龙景名 ...
【曝光台】龙景片 ...
 
 
 
  推荐图片
百色欢乐小镇星河水上 ...
龙景街道逻索社区三组 ...
广西平果哈嘹足球俱乐 ...
  推荐新闻
· 百色欢乐小镇星河水上乐园开园
· 龙景街道逻索社区三组面貌焕然一新
· “五一”假期我市将有阵雨天气
· 告别脏、乱、差 迎龙综合农贸市场旧貌换 ...
· 我市扎实开展“我为群众办实事”实践活动
· 市委党校与农发行广西分行等单位签署合作协议 ...
· 广西平果哈嘹足球俱乐部落户平果
· 右江壮族“麽乜”制作技艺传承人黄桂珍收徒拜 ...
· 计划年底竣工投用!百色市中央厨房产业园暨创 ...
· 铁腕整治交通乱象显成效 城区道路交通秩序明 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364