客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网百色要闻——正文
我市启动千名干警“为民服务大行动”暨下乡助“三清三拆”活动
来源: 作者:罗霞 发布时间:2021-04-06 17:56:51

    百色新闻网4月6日讯(记者 罗霞 文/图)4月6日,全市“千名干警为民服务大行动”活动暨“千名干警下乡助‘三清三拆’”启动仪式在市公安局广场举行。市委副书记、政法委书记黄智宇出席启动仪式。

    启动仪式现场。

    启动仪式现场。

    黄智宇强调,各级政法机关要把这次活动作为密切联系群众的“粘合剂”,作为提升群众安全感和政法机关执法满意度的“助推器”,统筹谋划、科学安排,扎扎实实推动活动深入开展并取得实效。要践行为民宗旨,组织全体干警进农村、进企业、进项目、进校园,从最突出的问题着眼,从最具体的工作抓起,压紧压实工作责任,采取过硬举措,切实解决群众最迫切的问题。要不断深化“放管服”改革,大力推行“就近办”“马上办”“网上办”“一次办”,研究推出更多便民惠企新举措,进一步优化群众办事体验。要大力推动反诈防骗工作,积极开展破案追赃挽损,深入推进扫黑除恶常态化,始终保持对违法犯罪活动的严打高压态势,不断增强人民群众的安全感。要聚焦中心大局,充分发挥职能优势,主动把“为民服务大行动”与乡村振兴、市域社会治理现代化试点、优化营商环境等重点工作深度融合,推动全市政法工作再上新台阶。

    市委副书记、政法委书记黄智宇为市委政法委授旗。

    授旗仪式。

    授旗仪式。

    副市长、市公安局局长罗卫东,市中级人民法院代院长潘凌宇,市人民检察院检察长梁毅参加启动仪式,并一同为12个县(市、区)、市委政法委、市中级人民法院、市检察院、市公安局、市司法局授予“千名干警下乡助‘三拆三清’”为民服务队旗。

    据了解,该活动即日启动后将持续开展,贯穿政法队伍教育整顿始终。

(网络编辑:李燕凤)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:缅怀时代楷模,传承榜样力量!我市举行缅怀“时代楷模”黄文秀活动
评论
相关新闻
图片新闻
我市启动千名干警 ...
重磅!百色市南环 ...
全国文化科技卫生 ...
我市互联网行业党 ...
3月底投用!百色 ...
“十三五”圆满收 ...
百色起义精神代代 ...
注意!百色启动新 ...
 
 
 
  推荐图片
【网络中国节·清明】 ...
西林春茶开采!
镜头下的伶站瑶族女性 ...
  推荐新闻
· 我市启动千名干警“为民服务大行动”暨下乡助 ...
· 缅怀时代楷模,传承榜样力量!我市举行缅怀“ ...
· 百色市荣膺“2020十大最佳投资创业城市” ...
· 百色:“5G网络+VR”让党史学习教育“活 ...
· 百色市森林防灭火指挥部办公室森林防火倡议书 ...
· 关于落实疫情常态化防控措施的温馨提示
· 我市启动青少年“学党史 立志向”主题教育系 ...
· 百色试验区│织密交通网 铺就腾飞路
· 【网络中国节·清明】“讲好党史故事·传承红 ...
· 百色市南北过境线公路(北环线)开工 两项 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364