客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网百色社会——正文
右江公安打掉一卖淫团伙
来源:百色新闻网 作者:程 静 黄 恋 发布时间:2021-03-31 11:36:54

    百色新闻网右江区3月31日讯(通讯员 程 静 黄 恋)近日,百色市公安局右江分局成功打掉一个通过网络拉客招嫖的卖淫团伙,抓获6名嫌疑人,扣押涉案车辆2辆。

    2月底,治安大队民警在日常工作中获得一条涉黄案件线索。

    经过半个月缜密侦查,一个以方某(男,37岁,广西天等人)为首的网络拉客招嫖卖淫团伙逐渐浮出水面。该团伙由方某、陆某(男,40岁,平果市人)通过散发招嫖小卡片及使用网络聊天软件招揽嫖客,再负责驾驶小轿车接送失足女至各个指定酒店,“收入”按不同“套餐”不同比例分成。由于嫌疑人和嫖客之间是利用社交软件进行交流、付钱,且卖淫场所不固定,隐秘性强、流动性大,这增加了警方侦查和收集证据的难度。为实现对嫌疑人的精确打击,民警不断收集相关材料,等待最佳“收网”时机。

    经过前期的布控侦查,民警已基本摸清该团伙内部结构,抓捕时机成熟。3月24日,治安大队联合巡警大队于凌晨5时30分进行统一收网,在那毕大道某酒店前路边夜宵摊抓获犯罪嫌疑人方某、赵某(女,29岁,德保县人),当场查扣用于接送失足女的小轿车1辆。紧接着,在城东路某酒店抓获正在进行卖淫交易的罗某(女,26岁,贵州仁怀市人)和谢某(男,34岁,河南平顶山人)。

    通过顺藤摸瓜,民警于当天将另一名犯罪嫌疑人陆某以及嫖客林某(男,36岁,南宁市人)抓捕归案,当场查扣用于接送失足女的小轿车1辆,收缴招嫖小卡片500余张。

    经查,陆某于今年1月来到百色市招揽赵某、罗某从事卖淫的违法行为。同年3月,陆某又找到方某加入该团伙,一起负责招揽嫖客。

    目前,方某、陆某已被依法刑事拘留,其余4人被依法行政处罚,案件正在进一步侦办中。

(网络编辑:)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:右江公安连端2个赌博窝点,33人落网!
评论
相关新闻
图片新闻
西林:深夜一货车 ...
田东:无证驾驶上 ...
拦路阻扰施工 田 ...
田东:男子高速逆 ...
案值200余万元 ...
猖狂!两男子当街 ...
乐业:禁种铲毒 ...
路见警情挺身而出 ...
 
 
 
  推荐图片
镜头下的伶站瑶族女性 ...
文化和旅游部“春雨工 ...
中国东方演艺集团有限 ...
  推荐新闻
· 右江公安打掉一卖淫团伙
· 右江公安连端2个赌博窝点,33人落网!
· 西林:深夜一货车发生侧翻 消防紧急救援
· 田东:无证驾驶上高速!这个代价有点大
· 拦路阻扰施工 田阳14人被处罚
· 田东:男子高速逆行 驾驶证12分没了
· 凌云一男子无证驾驶还冲卡,被行拘15天 ! ...
· 案值200余万元!跨市盗窃挖掘机电脑板,4 ...
· 猖狂!两男子当街抢手机 乐业警方12小时 ...
· 乐业:禁种铲毒 罂粟幼苗一棵不留
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364