客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网百色社会——正文
凌云一男子无证驾驶还冲卡,被行拘15天 !
来源:百色新闻网 作者:李彦霖 发布时间:2021-03-19 17:34:39

    百色新闻网凌云3月19日讯(通讯员 李彦霖)3月15日,凌云县公安局交警大队查处一起无证驾驶机动车还冲卡的交通违法行为,及时消除交通安全隐患。

    当晚9时许,凌云县公安局交警大队在茶乡大道凌高路段集中查处各类交通违法行为时,一男子未佩戴安全头盔驾驶桂LD2XXX号两轮踏板摩托车行驶至执勤点附近时,执勤民警示意其靠边停车接受检查,但驾驶员不予理会,并突然加大油门冲卡逃离,由于车速过快将执勤民警带倒在地,所幸民警无大碍。大队民警立即呼叫前方正在巡逻的交巡警专班对该车进行拦截,同时也派出执勤民警沿路对该车辆进行查找,最终在茶园安置点将该车拦截。

    经查,驾驶员姓王,今年36岁,没有取得机动车驾驶证,所驾驶车型与悬挂车号牌车型不符,且该车号牌车辆已达到报废标准,王某涉嫌使用其他机动车号牌行为。

    经调查得知,王某几年前跟工友购买该车后又在网上购买号牌使用,当晚在茶乡大道回家途中,发现交警上路执勤后,欲逃避检查冲卡,最终被执勤民警拦截。

    依据相关规定,民警依法收缴涉案摩托车和所使用的其他车辆号牌,并对王某作出15日行政拘留,罚款2300元的处罚。

(网络编辑:黄素云)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:案值200余万元!跨市盗窃挖掘机电脑板,4人在平果落网
评论
相关新闻
图片新闻
案值200余万元 ...
猖狂!两男子当街 ...
乐业:禁种铲毒 ...
路见警情挺身而出 ...
车辆侧翻导致一人 ...
商铺深夜突发大火 ...
吴某洪等十一人虚 ...
田阳一女子掉落1 ...
 
 
 
  推荐图片
我市2021年上半年 ...
今天植树节,一起为美 ...
画面太美!百色街头黄 ...
  推荐新闻
· 案值200余万元!跨市盗窃挖掘机电脑板,4 ...
· 猖狂!两男子当街抢手机 乐业警方12小时 ...
· 乐业:禁种铲毒 罂粟幼苗一棵不留
· 雷霆扫毒!德保警方成功抓获3名吸毒人员
· 路见警情挺身而出!隆林3名初中生收到锦旗
· 车辆侧翻导致一人被困 那坡消防紧急救援
· 商铺深夜突发大火 消防奋力扑救
· 撞坏护栏后逃逸,靖西一男子驾驶证被记12分 ...
· 吴某洪等十一人虚构“民族资产解冻”项目诈骗 ...
· “熊孩子”偷刷12万元买游戏账号
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364