客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网百色社会——正文
撞坏护栏后逃逸,靖西一男子被赔偿8990元,罚款1000元,驾驶证记12分
来源:百色新闻网 作者:王静 发布时间:2021-03-15 15:26:12

    百色新闻网靖西3月15日讯(通讯员 王静)3月12日下午,在靖西搞建筑的男子蓝某某,履行完赔偿责任和办完处罚手续后,无比后悔地走出交警大队。

    3月9日晚上,在靖西从事建筑工作的博白男子蓝某某,开着朋友的小轿车出来玩,次日凌晨3时30分左右,蓝某某送一女子回家,在途经壮锦大道云天美食街路段时,手机有信息提示声音,蓝某某拿出手机回信息,结果就在这一瞬间,车子撞向道路中间的隔离栏。

    发生碰撞后,蓝某某犹豫了几秒钟,随后驾驶着前保险杠还挂住两根隔离栏铁管的车子继续前行。当行驶至前面路口时,蓝某某又掉头过去,想看个究竟。

    而此时,一男子驾驶二轮电动车驶过事故现场,被散落在路中间的铁管绊倒。

    一会后,路边店铺的几个人跑出来把倒地的男子扶起。把车停在旁边的蓝某某并未下车,而是坐在车内看了一会“热闹”后驱车快速逃离。

    当天早上9时许,靖西市公安局交警大队得到群众报警后,事故中队一组的民警辅警迅速出现场进行勘查,并对肇事逃逸车辆展开调查。

    通过天网监控视频锁定肇事车辆后,民警电话通知驾驶员蓝某某到交警大队接受调查。

    在靖西交警大队,蓝某某如实供述了3月10日凌晨撞坏隔离栏后逃逸的违法事实。并愿意赔偿损失和接受处罚。

    最终,蓝某某向道路设施维护公司赔偿了被撞坏的5节隔离栏损失共8990元。

    靖西警方依法对蓝某某的交通肇事逃逸违法行为作出罚款1000元,驾驶证记12分的处罚决定。

(网络编辑:李穆江)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:田阳一女子掉落15米深废弃矿井
评论
相关新闻
图片新闻
田阳一女子掉落1 ...
服务区里一小轿车 ...
危险!乐业一男子 ...
德保:两挂车相撞 ...
惊险!女子站在1 ...
一烧烤店内起火! ...
一小货车非法改装 ...
“美女”可能是骗 ...
 
 
 
  推荐图片
今天植树节,一起为美 ...
画面太美!百色街头黄 ...
人勤春来早 右江区奏 ...
  推荐新闻
· 田阳一女子掉落15米深废弃矿井
· 百色一派出所户籍辅警和“九八佬”搭伙赚钱, ...
· 服务区里一小轿车走走停停,交警一查发现…… ...
· 货车侧翻猪饲料散落一地 高速交警秒变“搬运 ...
· 危险!乐业一男子凌晨爬到楼顶“吹风”,还好 ...
· 德保:两挂车相撞一人被困 消防成功处置
· “无证驾驶、酒驾、肇事逃逸”,隆林一男子竟 ...
· 惊险!女子站在11楼阳台欲跳楼轻生,右江公 ...
· 一烧烤店内起火!右江巡警奋力扑灭
· 百色多部门联合开展消防领域打假突击检查行动 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364