客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网百色警事——正文
田阳警方一天查处违法犯罪案件236起
来源:百色新闻网 作者:韦超才 周晓清 发布时间:2021-03-12 11:59:18

    百色新闻网田阳3月12日讯 (通讯员 韦超才 周晓清) 3月10日,百色市公安局田阳分局查处赌博违法犯罪人员23名、吸毒贩毒违法犯罪嫌疑人5名,查处道路交通违法行为229起,进一步净化了社会治安环境。

    当日16时许,分局治安大队在工作中获取线索,获知有人在巴别乡三坡村某某屯进行聚众赌博,迅速组织警力侦查核实,摸清该赌博窝点所在具体位置、现场周边环境及参赌人员情况后,立即向分局领导汇报,在分局领导的组织指挥下,治安大队、应急队和巴别派出所联合前往查处,当场在该屯某居民房大厅内抓获正在利用扑克牌以“三公”方式进行赌博的违法嫌疑人罗某东、胡某龙、陆某葵等23人,查获赌资、赌具若干。经询问,该23名人员对其参与赌博的违法行为供认不讳。

    抓获涉赌人员。

    当日下午,分局禁毒大队经过前期线索摸排掌握的线索,联合头塘、田州派出所等部门警力开展集中收网行动,先后抓获吸贩毒人员5人,查获毒品海洛因12克,破获贩毒案2起,查处吸毒案件4起。

    当日,该局领导率队指挥,组织交警大队开展“春雷行动”,在城区重要路口、路段设置5个执勤点,认真对过往车辆进行安全检查,严厉查处酒驾、超载、无牌无证等道路交通违法行为,共查处交通违法行为229起,其中酒驾15起,无证驾驶36起,货车超载21起,货车不按规定车道行驶55起,其他交通违法行为102起,营造良好的道路交通秩序。

    检查交通违法行为。

    检查交通违法行为。

(网络编辑:阮晓宁)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:“断卡”行动 | 涉案金额160万余元!5人被抓
评论
相关新闻
图片新闻
“断卡”行动 | ...
自带技能包的警犬 ...
靖西警方凌晨突击 ...
乐业警方抓获5名 ...
靖西警方1日内连 ...
平果:“百万警进 ...
周荣辉:砥砺“三 ...
身份证、房产证、 ...
 
 
 
  推荐图片
画面太美!百色街头黄 ...
人勤春来早 右江区奏 ...
百花竞放,百色城春色 ...
  推荐新闻
· “断卡”行动 | 涉案金额160万余元!5 ...
· 右江区一小区住户房突发火灾 消防紧急扑救
· 抓获6人!靖西警方两日内破6起电信诈骗案
· 自带技能包的警犬训导员——金俊
· 靖西警方凌晨突击清查 抓获15名涉黄涉毒男 ...
· 乐业巡警大队多措并举 推进巡逻防范工作取得 ...
· 合成作战显神威 德保警方3小时火速破案
· 乐业警方抓获5名涉赌人员
· 隆林警方抓获一名网上逃犯
· ​乐业两客车车主起冲突 民警快速出警化解
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364