客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网百色警事——正文
靖西警方1日内连破5起盗窃案 追回被盗电动车5辆
来源:百色新闻网 作者:谢徽 陈姬 发布时间:2021-02-22 11:42:51


    百色新闻网靖西2月22日讯(通讯员 谢徽 陈姬)2月19日,靖西警方雷霆出击,连续破获5起盗窃电动车案,抓获犯罪嫌疑人8名,追回被盗电动车5辆。

    2月5日,韦先生报警称,其一辆粉色无牌电动车被盗,价值2800元。接警后,合成作战中心同步上案,主动对接新靖派出所,快速锁定了嫌疑人罗某华。2月19日,民警在德爱某小区内抓获盗窃嫌疑人罗某华,并追回被盗电动车1辆。经审讯,罗某华对自己盗窃他人电动车的犯罪事实供认不讳,目前嫌疑人罗某华已被依法拘留,案件正在进一步侦办中。

    嫌疑人指认作案现场

    2月13日,黄先生报警称,其一辆两轮无牌电动车停放在靖西市老乡家园被盗。接警后,合成作战中心主动介入走访调查,并于2月19日,查获涉嫌盗窃电动车的嫌疑人黄某,追回电动车1辆。目前,该案件正在进一步侦办中。

    春节长假以来,靖西警方多次接到群众报警称,停放在老乡家园内的电动车被盗,民警经走访调查,初步确认是同一盗窃团伙所为,经缜密侦查,办案民警迅速锁定该犯罪团伙成员。

    2月19日中午,民警在老乡家园抓获该犯罪团伙中的嫌疑人隆某某和何某某。当日下午,民警马不停蹄、乘胜追击,在安德镇先后抓获犯罪嫌疑人何某某、任某某、黄某某和梁某某4人,成功打掉该盗窃团伙,追回被盗电动车3辆。目前,该案件正在进一步侦办中。

    嫌疑人指认作案现场


(网络编辑:黄艳萍)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:平果:“百万警进千万家” 访民情解民忧
评论
相关新闻
图片新闻
平果:“百万警进 ...
周荣辉:砥砺“三 ...
身份证、房产证、 ...
家中存放自制射钉 ...
乐业公安:春节我 ...
坚守岗位 把团 ...
西林交警春节期间 ...
平果警方打掉5个 ...
 
 
 
  推荐图片
一警多能,快速反应! ...
春暖红城 桃花盛开
【网络中国节·春节】 ...
  推荐新闻
· 平果:“百万警进千万家” 访民情解民忧
· 周荣辉:砥砺“三牛”精神 牛年做“犇”警
· 靖西警方践行“枫桥经验” 成功化解两起矛盾 ...
· 身份证、房产证、宝马车钥匙……都落在三轮车 ...
· 家中存放自制射钉枪,乐业一男子被警察带走调 ...
· 乐业公安:春节我在岗 平安“不打烊”
· 坚守岗位 把团圆藏在心中
· 西林交警春节期间严打“鬼火”摩托车
· 田阳公安帮助农民工追回工资获赞
· 平果警方打掉5个农村赌博窝点,查获37人
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364