客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网百色社会——正文
危险!平果俩“熊孩子”将头伸出天窗外 开车的父亲竟全程不阻止...
来源:百色新闻网 作者:陆 颖 发布时间:2021-02-20 17:25:31

    监控视频截图。

    涉事车主廖某接受交警部门的处罚。

    百色新闻网平果2月20日讯(通讯员 陆 颖)现在很多小车都有“天窗”这个配置,其主要作用的用来透光透气,但有很多小朋友因贪玩好动,加之身量小,很轻易就能通过天窗把身子伸出车顶!但这样的做法是非常危险的!

    2月18日上午,平果市公安局交通警察大队在视频监控巡查中发现一辆桂A16***牌黑色小轿车行驶至新安道峨路段时,有2名“熊孩子”将身子探出天窗外玩耍,经查,该车2月12日至13日连续2天出现类似情况,期间未见该车车内其他人阻止。

    2月18日下午,民警与车主取得联系,并确认当时驾驶车辆的正是车主廖某,民警随即通知廖某到大队接受调查。据廖某称,事发时车上的儿子和女儿吵着要伸头出天窗兜风,随后他也同意并打开天窗,两个小孩便将身体探出天窗外。民警对廖某危险的驾驶行为提出了严肃的批评,并且指出了将身体伸出天窗存在极大的安全隐患,廖某也认识到自己的错误。

    根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,平果市公安局对廖某依法处以罚款200元扣4分的处罚。

    交警部门提醒广大家长,如果孩子在车上,行车途中最好不要打开天窗,以免发生意外。



(网络编辑:韦晶)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:隆林警方捣毁3个赌博窝点,抓获参赌人员18人下一篇:返程高峰期广昆高速田东段发生多起追尾事故 交警提醒司机注意行车安全
评论
相关新闻
图片新闻
隆林警方捣毁3个 ...
被逮个正着!男子 ...
拼车包车超员载客 ...
度假山庄藏玄机 ...
误以为是高速出口 ...
乐业警方查处一非 ...
无证经营,靖西一 ...
暗藏玄机!隆林一 ...
 
 
 
  推荐图片
一警多能,快速反应! ...
春暖红城 桃花盛开
【网络中国节·春节】 ...
  推荐新闻
· 拼车包车超员载客,严查!
· 度假山庄藏玄机 警方天降一锅端
· 暖心!失散十年母子相聚 多部门爱心接力渡 ...
· 年前盗窃三起 田东一男子将在看守所里过春节 ...
· 乐业一男子驾车碰瓷敲诈勒索,被刑拘!
· 男子入室盗走6000多元现金 被抓时身上 ...
· 误以为是高速出口,男子驶入服务区未减速连撞 ...
· ​德保警方持续发力扫“黄赌毒” 40人落网 ...
· 乐业警方查处一非法储存烟花爆竹窝点
· 无证经营,靖西一酒吧被取缔!
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364