客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网百色要闻——正文
百色快速启动国有企业招聘专项行动 加力开新局
来源:百色新闻网 作者:周婷 陈烨镔 发布时间:2021-02-19 10:59:19

      百色新闻网百色2月19日讯(通讯员 周婷 陈烨镔)为深入贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府关于“稳就业”“保就业”的决策部署,以及市委市政府关于“奋战一季度加力开新局”工作要求,促进高校毕业生更加充分更加高质量就业,近日,百色市人社局会同百色市国资委联合开展针对应届高校毕业生的“百色市2021年国企招聘专项行动”,力争实现“开门红”。各市属国有企业以及县(市、区)级国有企业参与此次招聘专项活动。

      线上招聘会于2月8日开始,在百色人才网设立“2021年国企招聘专项行动”专栏,同时链接至广西人才网高校毕业生就业服务平台(bys.gxrc.com)“广西国企招聘行动”专区。各市属国有企业及下属企业招聘应届高校毕业生,统一进入专区发布招聘信息,届时拟采取视频直播等方式,线上推介国有企业岗位信息。

      据悉,本次招聘活动鼓励吸纳残疾应届高校毕业生或来自残疾家庭、低保家庭、少数民族地区的应届高校毕业生。首批已有百色电力有限责任公司、广西福地金融投资集团有限公司等8家国有企业提供92个优质岗位公开招聘。此次专项行动将持续至年底,更多岗位信息将在百色人才网实时更新发布。

(网络编辑:王星琴)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:我市3示范区获认定为第六批市级现代特色农业示范区
评论
相关新闻
图片新闻
 农民 ...
【网络中国节·春 ...
我市74位“一把 ...
我市扫黑除恶专项 ...
我市2021年春 ...
广西“奋斗百年路 ...
警惕!我市6个县 ...
我市启动2021 ...
 
 
 
  推荐图片
春暖红城 桃花盛开
【网络中国节·春节】 ...
【网络中国节·春节】 ...
  推荐新闻
· 市四家班子领导带头开展春耕生产活动
· 我市3示范区获认定为第六批市级现代特色农业 ...
· 彭晓春走访慰问机关干部职工
· “就地过年”带热本地游!春节“黄金周”我市 ...
· 百色提前发放2月份社保待遇
· 三部门联合部署开展集中行动严厉打击春节档院 ...
· 全力抓好“外防输入、内防反弹”工作 坚 ...
· 不折不扣落实好春节前后疫情防控措施
· 2020年百色市十大新闻
· 春节期间无强冷空气影响百色
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364