客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网百色要闻——正文
我市启动2021开年游百色活动
来源:百色新闻网 作者:卢飞 发布时间:2021-01-17 15:47:16

    百色新闻网1月17日讯(记者 卢飞 文/图)1月15日,为贯彻落实自治区政府关于“奋战一季度、加力开新局”通知精神,我市启动2021开年游百色活动。市委常委、宣传部部长、副市长黄彩毕出席启动仪式并宣布我市2021开年游百色活动启动。


    启动仪式现场。

    启动仪式上,举行了2021开年游百色活动推介和丰富多彩的文旅艺术表演。市直、各县(市、区)文旅系统相关负责人、我市相关文旅企业代表参加了启动仪式。

    文旅艺术表演现场。

    据悉,本次活动,我市将结合自治区“山水暖你 壮乡等你——冬游广西”系列促销政策,百色部分AAAA级以上收费旅游景区将2020年11月1日至2021年1月31日施行的“冬游广西”优惠政策延长至2021年3月31日。全国各地游客凭本人有效身份证件可在全市各大景区享受免费、免首道门票及5至8折不等的优惠政策(门票不含温泉、游乐园和景区内索道、游览车、游船等其他特许经营性项目)。如:乐业大石围天坑群景区、凌云浩坤湖景区在2021年3月1日前对区外游客首道门票免费,对区内游客实行5折优惠;西林宫保府景区、德保红叶森林公园门票对各地游客均打5折;通灵大峡谷景区通过其景区公众号、飞猪预订,门票低至99元/人;古龙山景区均可享受8折优惠,门票低至95元/人;欢乐小镇星河湾汤泉可享受8折优惠;星河雪世界享受7.5折优惠等。具体优惠促销细则游客可通过百色市文化广电和旅游局官方公众号和我市各大景区公众号进行了解。

    文旅艺术表演现场。


(网络编辑:李燕凤)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:我市实现行政村乡村医生服务全覆盖
评论
相关新闻
图片新闻
我市按下乡村“美 ...
倾力构筑大交通 ...
脱贫感党恩 奋进 ...
百色各零售药店停 ...
市委宣传部组织召 ...
百色迎来降雪,多 ...
“决胜全面小康  ...
百色市5A级生猪 ...
 
 
 
  推荐图片
我市按下乡村“美颜键 ...
德保土布“活”起来啦 ...
美轮美奂!隆林雾凇景 ...
  推荐新闻
· 我市实现行政村乡村医生服务全覆盖
· 非必要不返百,非必要不出桂!百色市发布进一 ...
· 百色市7部门联合发布公告!依法严厉打击破坏 ...
· 又一股强冷空气已发货!明天起百色又迎来降温 ...
· 我市按下乡村“美颜键”提升乡村“颜值”
· 领导干部任职前公示
· 领导干部任职前公示
· 倾力构筑大交通 当好发展“先行官”
· 脱贫感党恩 奋进新起点
· 百色各零售药店停售治疗发热、咳嗽类药品
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364