客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网本网原创——正文
右江区工业园区“党外知识分子之家”和“统战工作联络室”揭牌
来源:百色新闻网 作者:梁力升 通讯员 李艳娜 发布时间:2020-12-18 17:13:34

      百色新闻网12月18日讯(记者 梁力升 通讯员 李艳娜)12月18日,右江区工业园区“党外知识分子之家”和右江区工业园区“统战工作联络室”正式启用。右江区委常委、统战部部长李常政出席揭牌仪式并揭牌。

    图为右江区工业园区“党外知识分子之家”揭牌仪式。

      上午9:00,右江区工业园区“党外知识分子之家”揭牌仪式在百色大都混凝土有限公司举行。据介绍,右江区工业园区“党外知识分子之家”的建立,旨在做好右江区工业园区党外知识分子服务工作,进一步拓展统战工作服务覆盖面,搭建起区委、区政府与党外知识分子沟通交流的平台。右江区工业园区“党外知识分子之家”启用后,将为党外知识分子提供一个感情联络、信息交流、共同学习、展示自我的新家园。右江区工业园区“党外知识分子之家”的启用,标志着右江区工业园区党外知识分子工作进入了一个新的发展阶段,将极大地调动右江区工业园区广大党外知识分子的积极性、主动性、创造性,为该区的改革发展稳定和谐做出新的更大的贡献。

    图为右江区工业园区“统战工作联络室”揭牌仪式。

      随后,右江区工业园区“统战工作联络室”在右江区工业区管理中心正式揭牌。右江区工业园区“统战工作联络室”的建立,是贯彻落实中央、自治区、百色市、右江区关于加强新的社会阶层人士统战工作决策部署的实际举措,是适应新时期新特点,探索新思路新方法,有序引导新的社会阶层人士政治参与和发挥作用的重要途径。在右江区工业园区设立“统战工作联络室”,旨在做好民营经济统战工作,将统战工作向工业园区、向基层延伸,促进右江区工业园区民营企业“两个健康”发展,引导民营企业家参政议政,建言献策。未来,右江区工业园区“统战工作联络室”将成为右江区工业园区统战工作的核心阵地、民营企业家参政议政和交流沟通的重要平台,对汇聚各阶层人士力量、做好新时代统战工作具有重要意义。

      右江区工业园区“党外知识分子之家”和“统战工作联络室”的建立,是右江区委统战部“统战工作下基层”的创新之举,将有利于更好的发挥新时期基层统战工作的优势作用,推动基层统战工作再上新台阶。

(网络编辑:王星琴)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:百色将携手这些地方建立左右江革命老区红色文化旅游联合体下一篇:“恋恋红城 边守边爱 ”青年交友联谊活动在百色举行
评论
相关新闻
图片新闻
西林第七届句町文 ...
右江区工业园区“ ...
百色将携手这些地 ...
总投资86.1亿 ...
广西百色国家重点 ...
我市推行政府购买 ...
平果市冬季全民健 ...
百色市工人文化宫 ...
 
 
 
  推荐图片
美轮美奂金钟山:粉妆 ...
西林第七届句町文化艺 ...
西林:政府“摆摊”卖 ...
  推荐新闻
· 钻石种“仙草”,荒山变“金山”!德保县燕峒 ...
· 总投资103亿元!重金循环经济(百色林业) ...
· 《右江日报》小记者体验“非遗”传统技艺
· 西林:政府“摆摊”卖果 甜了客商富了群众
· 西林第七届句町文化艺术节专题文艺晚会精彩上 ...
· “恋恋红城 边守边爱 ”青年交友联谊活动举 ...
· 右江区工业园区“党外知识分子之家”和“统战 ...
· 百色将携手这些地方建立左右江革命老区红色文 ...
· 总投资86.1亿元!百色—那坡—平孟公路( ...
· 2020年全国轮滑大联动暨“轮冰 111” ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364