客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网综合新闻——正文
2020年全国青年乒乓球锦标赛观赛指南来了!
来源:百色新闻网 作者:黄荣盛 梁力升 卢飞 发布时间:2020-12-01 16:36:03

    百色新闻网12月1日讯(记者 黄荣盛 梁力升 卢飞 文/图)2020年全国青年乒乓球锦标赛将于12月2日至9日在我市举行,市民们最关心的问题应该是观看比赛需不需要门票,观看比赛需要注意什么事项、比赛的赛程等。针对这些问题,记者咨询了组委会的相关负责人。

    据组委会相关负责人介绍,此次赛事除12月2日上午8:30-9:00举行的开赛仪式需要门票外,其余的比赛项目全都不设门票。为了保证此次赛事开赛仪式顺利进行,开赛仪式门票按比例分别发放到市直及右江区各单位。开赛仪式地点为市体育中心体育馆,共设A、B、C、D四个观看区域。参加开赛仪式的观众,在通过体温检测通道时,应保持人员间隔大于1米,有序接受体温测量,亮绿码或扫码进入体育馆,“广西健康码”为绿码及现场测量体温正常(<37.3℃)的人员方可进入。观众需全程自觉佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩,实行间隔就坐,服从现场工作人员指导。观众应自觉配合做好疫情防控工作,不得隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息。严禁携带管制刀具、枪支弹药、易燃易爆等危险物品进场,请勿携带软硬包装饮料、提包、手提袋进场;场内严禁吸烟。


    组委会相关负责人提醒,为了保证此次赛事顺利举行,各场次比赛项目将会合理控制观赛观众数量。比赛场馆共4000个座位,根据疫情防控社交距离1米要求,比赛场馆观众应控制在座位数的50%以下,人员隔位就坐。观看比赛期间要全程戴口罩。运动员在比赛时可不佩戴口罩,其他工作人员在场馆内均须佩戴口罩;所有人员须严格按照赛区规定,在规定区域活动,尽量减少与其他区域人员近距离接触,工作人员保持1米以上距离。

(网络编辑:李燕凤)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:垃圾分类宣传上街头
评论
相关新闻
图片新闻
垃圾分类宣传上街 ...
全国青年乒乓球锦 ...
运动员认真备战2 ...
我市多部门齐抓共 ...
迎接全国青年乒乓 ...
2020年百色市 ...
12名华语艺术家 ...
2020年我市少 ...
 
 
 
  推荐图片
迎接全国青年乒乓球锦 ...
广西百色重点开发开放 ...
右江民族医学院百东校 ...
  推荐新闻
· 我市多部门齐抓共管确保比赛顺利进行
· 迎接全国青年乒乓球锦标赛 百色市体育中心夜 ...
· 2020年百色市直单位“红城机关杯”气排球 ...
· 我市扎实推进高标准农田建设
· 首届广西大学校友城际足球联赛开赛
· 12名华语艺术家到百色传经送宝
· 东博会百文园区签约1个项目 ,总投资4亿元 ...
· “红城佳丽展新姿”大型旗袍秀活动在百色城区 ...
· 2019年度百色市脱贫攻坚先进集体和先进个 ...
· 2020年我市少先队辅导员培训班开班
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364