客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网综合新闻——正文
冷空气已在路上,未来几天百色的天气是……
来源:百色新闻网 作者: 发布时间:2020-11-20 17:01:58

百色新闻网11月20日讯 这两天,阳光明媚,气温达到30℃左右,让人有了还在夏天的错觉。据百色市气象局统计数据显示,11月14~20日,全市各地平均气温为13.2~18.7℃,较历年同期偏高1.1~3.9℃。未来几天天气情况会是怎样的呢?

预计未来一周,我市将于22~24日、27日受两次冷空气影响,出现明显降温降雨天气。周降雨量各地为3~10毫米,与历年同期相比,全市大部正常到偏多;周平均气温12~17℃,与历年同期相比,大部偏低0.5~1.0℃。具体预报如下:

21日,全市多云。最低气温:右江河谷19~21℃,山区16~18℃,高寒山区14~16℃;最高气温:右江河谷28~30℃,山区27~29℃,高寒山区25~27℃。

22日白天,冷空气开始自北向南影响我市,北部山区将有小雨,其余地区多云。最低气温:右江河谷19~21℃,山区15~17℃,高寒山区12~14℃;最高气温:右江河谷26~28℃,南部山区25~27℃,北部山区24~26℃,高寒山区19~21℃。

23~24日,受冷空气继续南下影响,全市大部有小雨,局部有中雨,各地气温下降6~8℃,局地10℃。最低气温:右江河谷15~17℃,山区13~15℃,高寒山区10~12℃;最高气温:右江河谷19~21℃,山区17~19℃,高寒山区14~16℃。

25~26日,全市多云。最低气温:右江河谷16~18℃,山区14~16℃,高寒山区12~14℃;最高气温:右江河谷24~26℃,山区21~23℃,高寒山区19~21℃。

27日,受冷空气影响,全市阴天有小雨。最低气温:右江河谷16~18℃,山区13~15℃,高寒山区10~12℃;最高气温:右江河谷21~23℃,山区19~21℃,高寒山区17~19℃。

需要提醒市民的是:未来一周我市将受两次冷空气影响,出现明显降温降雨天气,请注意防范阴雨天气给交通出行、户外活动带来的不利影响,并适时增添衣物,谨防感冒和呼吸道疾病的发生。另外,室内使用燃气要注意通风,预防一氧化碳中毒。(据百色市气象局)

(网络编辑:李燕凤)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:广西“33消费节”百色系列活动暨百色市第十七届汽车交易会启动
评论
相关新闻
图片新闻
广西"33消费节 ...
我市首条红色旅游 ...
同心战疫奔小康— ...
重拳出击!百色边 ...
咬定目标不放松
“​鸟中大熊猫” ...
造车加速量产渐近 ...
平孟边检站与越南 ...
 
 
 
  推荐图片
广西"33消费节"百 ...
百东新区高级中学项目 ...
“​鸟中大熊猫”中华 ...
  推荐新闻
· 广西"33消费节"百色系列活动暨百色市第十 ...
· 我市首条红色旅游专线开通
· 自治区党委督查室第二督查组到我市督查
· 百色市普及高中阶段教育各项指标基本达标
· 同心战疫奔小康——广西新闻战线“好记者讲好 ...
· 靖西的这片花海,超美!
· 重拳出击!百色边境管理支队连破8起破坏军事 ...
· 优抚安置聚人心 共谱双拥同心曲
· 青海省法学会调研组到我市考察调研
· 咬定目标不放松
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364