客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网综合新闻——正文
重拳出击!百色边境管理支队连破8起破坏军事设施案
来源:百色新闻网 作者:王鹏宇 梁程 发布时间:2020-11-19 10:45:04

百色新闻网百色11月19日讯(通讯员 王鹏宇 梁程)为严防境外疫情输入,广西出入境边防检查总站百色边境管理支队加大边境巡逻管控力度,重拳打击破坏边境拦阻设施和非法出入境行为,坚决维护国家安全和边境稳定。11月11日至17日,该支队连续破获8起破坏军事设施案,抓获外籍犯罪嫌疑人15名。

民警检查边境拦阻设施。(唐建忠供图)

11月11日,龙邦边境派出所民警在龙邦边境辖区某界碑便道附近抓获1名涉嫌破坏边境拦阻设施的外籍人员。

11月13日,龙邦、壬庄、安宁边境派出所开展合成作战行动,在龙邦边境辖区某地段抓获2名涉嫌破坏边境拦阻设施外籍人员。同日,平孟边境派出所与平孟出入境边防检查站开展边境联合巡逻时,在某界碑便道抓获2名涉嫌破坏边境拦阻设施的外籍人员。

11月14日,新兴边境派出所联合龙邦边境派出所在靖西市龙邦镇大莫村某路段抓获1名涉嫌破坏边境拦阻设施的外籍人员。

11月15日,吞盘边境派出所在吞盘边境辖区某便道附近抓获1名涉嫌破坏边境拦阻设施的外籍人员。同日,百省边境派出所根据情报线索,对边境辖区某界碑附近便道加大巡控力度,成功抓获1名涉嫌破坏边境拦阻设施的外籍人员。

11月17日,岳圩边境派出所在边境辖区某界碑附近,连续查获2批共7名涉嫌破坏边境拦阻设施的外籍人员。

民警抓获破坏边境拦阻设施嫌疑人。(吴习帅供图)

目前,该15人均已按照疫情期间办理案件的相关规定被集中隔离,等待他们的将是法律的严惩。

(网络编辑:李燕凤)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:优抚安置聚人心 共谱双拥同心曲
评论
相关新闻
图片新闻
咬定目标不放松
“​鸟中大熊猫” ...
造车加速量产渐近 ...
平孟边检站与越南 ...
自治区图书馆在百 ...
立冬寒风至 水饺 ...
传承!红领巾续写 ...
广西福彩在百色举 ...
 
 
 
  推荐图片
百东新区高级中学项目 ...
“​鸟中大熊猫”中华 ...
今起,市民可在百色接 ...
  推荐新闻
· 青海省法学会调研组到我市考察调研
· 咬定目标不放松
· 百色市2020年农用地安全利用工作推进会暨 ...
· 百东新区高级中学项目部分单体建筑完成建设
· “​鸟中大熊猫”中华秋沙鸭现身澄碧湖
· 信心更足 决心更大
· 今起,市民可在百色接种国产二价宫颈癌疫苗, ...
· 萌新来袭 !2020年 《右江日报》小记者 ...
· 全国易地扶贫搬迁典型案例公布!百色2县1部 ...
· 造车加速量产渐近!恒驰两大汽车基地试生产启 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364