右江日报社创办的权威新闻综合网站
百东新区高级中学项目部分单体建筑完成建设
来源:百色新闻网   2020-11-16 17:34:37

部分单体建筑外观。

百色新闻网11月16日讯(记者 周福宁 文/图)近日,记者从百东新区高级中学项目建设单位了解到,目前该项目的行政办公楼和1号教学楼和部分学生宿舍已经全部完成建成;实验楼室内装修完成95%,预计今年12月底完成,其他单体建筑也进入装修收尾阶段。

室外景观工程施工。

校园绿化。

工人进行室内装修。

据悉,百东新区高级中学项目占地面积约333亩,总建筑面积约153330平方米,总共16个建筑单体,其中包括教学楼(3栋)、实验楼、行政办公楼、信息图书楼、综合报告厅、体育馆、学生宿舍楼(5栋)、教职工周转房、学生及教工食堂以及室外运动场、道路、绿化等。办学规模100个班,每个班50人,可容纳学生约5000人。

无人机拍摄的百东新区高级中学正面。

无人机俯拍百东新区高级中学项目。

【网络编辑:李燕凤】