客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网百色社会——正文
一女司机首次上高速路就冲上绿化带,幸好……
来源:百色新闻网 作者:梁淑玉 发布时间:2020-11-11 17:15:49

汽车冲上绿化带。

百色新闻网平果11月11日讯(通讯员 梁淑玉)11月10日21时许,百色交警高速四大队值班人员接到报警称,在S52线武平高速平果段平果服务区发生一起车辆冲上绿化带的交通事故,需交警进行援助。接警后,事故值班组立即进行警情处置。

当晚,大队事故值班组在到达S52线武平高速平果往马山方向245公里平果服务区处时,发现一辆灰色轿车停在绿化带上。巡逻民警立即停靠警车做好事故后方安全警戒。

经询问得知,该车驾驶员是一位第一次开车上高速的女司机,在进入服务区的时候因为没有经验,不知道服务区入口的弯度,没有提前进行减速,所以车辆直接撞上了前方绿化带被迫停在绿化带里了。事故造成车辆、路基和绿化带不同程度受损,庆幸的是车上人员都系好了安全带无人受伤。随后,民警联系施救单位前来将车辆拖出高速路。

事故中,当事人周女士驾驶车辆未按操作规范安全、文明驾驶引发了交通事故,需承担此事故的全部责任。

交警提醒:高速路上行车应保持清醒的头脑,进入服务区或停车区需减速慢行。如发生轻微碰撞,应保持冷静把好方向盘慢慢降低车速,切勿急打方向盘或急踩刹车;同时做到发生事故、故障时,车靠边、人撤离、放警示、即报警。

(网络编辑:黄素云)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:田东一毒驾男子弃车逃跑 被查车交警合力制伏
评论
相关新闻
图片新闻
一女司机首次上高 ...
德保县6名寻衅滋 ...
拦路收取过路费, ...
男子当街捅伤一对 ...
田东一大货车撞上 ...
平果警方破获一起 ...
拾荒老人徒步上高 ...
百色市公安局右江 ...
 
 
 
  推荐图片
2020年我市“11 ...
碧水润沃土 老区 ...
“恋恋红城”再当红娘 ...
  推荐新闻
· 一女司机首次上高速路就冲上绿化带,幸好…… ...
· 田东一毒驾男子弃车逃跑 被查车交警合力制伏 ...
· 胆大司机“准驾不符”竟敢驾驶危化品运输车 ...
· 平果警方打掉一个敲诈勒索团伙
· 德保县6名寻衅滋事嫌疑人被依法逮捕
· 田林警方开展“断卡”专项行动
· 男子故意伤害强奸情人被提起公诉
· 因案施策巧执行 父女团聚暖人心
· 拦路收取过路费,12人受审
· 男子当街捅伤一对母女,被检方以涉嫌故意杀人 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364