客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网百色社会——正文
田东一毒驾男子弃车逃跑 被查车交警合力制伏
来源:百色新闻网 作者:黄艳杰 发布时间:2020-11-10 17:02:42



男子涉嫌毒驾被抓。

百色新闻网田东11月9日讯(通讯员 黄艳杰)为进一步预防和减少道路交通事故的发生,严厉打击酒醉驾、毒驾等严重交通违法行为,11月5日晚,田东县公安局交警大队结合上级公安机关开展的“逢五”统一夜查行动,在辖区开展夜查整治行动。

男子尿检呈阳性。

行动当晚8时20分许,一辆无牌二轮摩托车在临近检查点时发现有交警在查车立即将车辆靠边停下,该举动引起了民警的警觉,民警立即上前检查该车驾驶员的身份信息,在检查过程中,该名驾驶员躲躲闪闪、神色慌张、形迹可疑。民警要求其出示驾驶证、行驶证配合检查,该名驾驶员拒不出示相关证件配合检查,也不告诉民警其姓名,执勤民警利用移动警务通对该名驾驶员进行人脸识别信息比对。经查,该名驾驶人名为向某锋,系田东县祥周镇村人,是重点管控人员且有吸毒前科。

正当民警准备对向某锋进一步核查时,其趁夜色向黑暗中逃去,民警立即通过对讲机呼叫其他的执勤同志进行支援,最终向某锋被成功制伏。在逃跑过程中向某锋趁机丢弃一条毛巾,该举动使民警察觉有问题,随即依法对向某锋进行搜身检查,在其衣服口袋上发现一支一次性注射器。

民警在男子的随身物品里发现毒品注射器。

随着检查工作的进行,在铁证面前,向某锋对自己吸食毒品且无证驾驶机动车的违法行为供认不讳,民警根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定对违法行为人向某锋采取扣留机动车的行政强制措施,并依法口头传唤向某锋到辖区合恒派出所进行尿液检测,结果呈阳性,确系毒驾。

目前,该案件已移交辖区合恒派出所进一步办理。

 




(网络编辑:韦晶)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:胆大司机“准驾不符”竟敢驾驶危化品运输车 被重罚
评论
相关新闻
图片新闻
德保县6名寻衅滋 ...
拦路收取过路费, ...
男子当街捅伤一对 ...
田东一大货车撞上 ...
平果警方破获一起 ...
拾荒老人徒步上高 ...
百色市公安局右江 ...
商铺凌晨突发大火 ...
 
 
 
  推荐图片
2020年我市“11 ...
碧水润沃土 老区 ...
“恋恋红城”再当红娘 ...
  推荐新闻
· 平果警方打掉一个敲诈勒索团伙
· 德保县6名寻衅滋事嫌疑人被依法逮捕
· 田林警方开展“断卡”专项行动
· 男子故意伤害强奸情人被提起公诉
· 因案施策巧执行 父女团聚暖人心
· 拦路收取过路费,12人受审
· 男子当街捅伤一对母女,被检方以涉嫌故意杀人 ...
· 民警倾力相助 远嫁女子圆了十年寻亲梦
· 田东一大货车撞上桥墩被“削平头”,幸好…… ...
· 右江警方端掉1个GOIP诈骗窝点
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364