客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网百色社会——正文
冲动是魔鬼!
德保县6名寻衅滋事嫌疑人被依法逮捕
来源: 作者:陆春艳 发布时间:2020-11-09 11:09:31

百色新闻网德保11月9日讯(通讯员 陆春艳 文/图)11月3日,经德保县人民检察院批准,德保县公安局对涉嫌寻衅滋事的6名犯罪嫌疑人依法执行逮捕。这6名犯罪嫌疑人将为自己冲动、好斗的行为付出沉痛的代价。

9月26日凌晨2时至3时许,德保县公安局指挥中心110接警台连续接到群众报警,称在德保县城关镇德保国际商业中心的某饮食店和某酒吧附近通道内有人打架。接警后,该局巡警大队民警、辅警迅速出警处置,但民警到一品牛饮食店时,打架的人员已逃走。民警赶到某酒吧附近的通道时,看到有人正在打架,立即采取措施制止,涉案人员四散逃开,被殴打的2名男子受伤被现场群众送往医院救治,一名辅警在处置中不幸手部被刀刺伤。

案发后,该局连夜召集刑侦、情报、网安、城关派出所等部门开会分析案情,决定抽调精干警力组成专案组开展调查工作。

专案组开展外围走访调查,并结合大数据排查和调取相关视频反复比对,经过昼夜奋战,迅速锁定了作案人员为该县龙光乡的梁某德、梁某矿等6人,抓捕的大网迅速铺开。9月26日13时许,距离案发10小时,犯罪嫌疑人黄某福在燕峒乡宁旺街落网;14时许,主要犯罪嫌疑人梁某德在德保县桂花山庄落网,犯罪嫌疑人梁某矿在德保美食城被民警抓获;18时许,犯罪嫌疑人陆某观在德保县实验小学附近某租房落网。慑于法律的威严,犯罪嫌疑人黄某师、卢某灿分别于9月26日傍晚和9月27日上午到公安机关投案自首。自此,该案嫌疑人全部到案。

警方抓获犯罪嫌疑人。

6名涉案人员到案后,还存在侥幸心理,不如实交待情况。为了让嫌疑人如实供述其犯罪行为,专案组民警收集好外围调查证据,一一攻破嫌疑人的心理防线,促使6名嫌疑人如实供述了案情。

据嫌疑人供述,9月26日凌晨2时许,梁某德在商业中心一宵夜店吃宵夜喝酒,结账时与一名男店员发生争执,梁某德便进入厨房欲拿刀具出来打男店员,在附近喝酒的梁某德的朋友黄某福、黄某师、卢某灿闻讯跑来帮忙,均被该店工作人员劝阻。男店员怕事态升级,偷偷从店后门逃走。此时,受害人农某某与同伴黄某某路过该宵夜摊后面通道时无意谈论打架的事情被黄某福听到了,遂上前拦住农某某争论,接着演变成争吵和推搡。随后,黄某福、梁某德、黄某师、卢某灿等人一起对农某某及其同伴进行殴打,在附近酒吧内喝酒的梁某矿、陆某观闻讯赶来帮助,将农某某、黄儒某殴打致伤,直到民警赶到制止,梁某德等6人逃离现场。受害人农某某、黄儒某被送往县医院抢救,经法医鉴定,受害人黄儒某的伤情为重伤,农某某的伤情为轻伤。

目前,该案还在进一步侦办当中,等待6名寻衅滋事犯罪嫌疑人的将是法律的严惩!

(网络编辑:李燕凤)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:田林警方开展“断卡”专项行动
评论
相关新闻
图片新闻
德保县6名寻衅滋 ...
拦路收取过路费, ...
男子当街捅伤一对 ...
田东一大货车撞上 ...
平果警方破获一起 ...
拾荒老人徒步上高 ...
百色市公安局右江 ...
商铺凌晨突发大火 ...
 
 
 
  推荐图片
“恋恋红城”再当红娘 ...
你笑起来真好看
我市民营企业举行快闪 ...
  推荐新闻
· 德保县6名寻衅滋事嫌疑人被依法逮捕
· 田林警方开展“断卡”专项行动
· 男子故意伤害强奸情人被提起公诉
· 因案施策巧执行 父女团聚暖人心
· 拦路收取过路费,12人受审
· 男子当街捅伤一对母女,被检方以涉嫌故意杀人 ...
· 民警倾力相助 远嫁女子圆了十年寻亲梦
· 田东一大货车撞上桥墩被“削平头”,幸好…… ...
· 右江警方端掉1个GOIP诈骗窝点
· 平果警方破获一起封建迷信诈骗案
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364