客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网百色社会——正文
男子当街捅伤一对母女,被检方以涉嫌故意杀人罪批捕
来源:百色新闻网 作者:陆冬妮 发布时间:2020-11-03 18:18:36

百色新闻网田东11月3日讯(通讯员 陆冬妮 文/图)近日,田东县人民检察院组织各方召开审查逮捕案件审查听证会,就备受关注的邓某某涉嫌故意杀人案进行公开听证。

听证会现场。

10月12日傍晚,男子邓某某在田东县和平上法药店门口拦截住正接女儿放学的女子杨某某,交谈片刻后邓某某拿出小刀将杨某某及其女儿捅伤,在杨某某带着女儿躲进药店求救后,邓某某仍追上前继续对已倒地的杨某某连捅数刀。此案件在当地造成恶劣的社会影响。

当天,田东县公安局就此案发出通报称:傍晚6时多,在田东县城油城路上法街路口有一对母女被一中年男子用刀具捅伤,嫌疑人行凶后逃跑。案发后,田东警方迅速组织开展救治伤员及案件侦办工作,并将嫌疑人抓获归案。

经法医初步鉴定,两名被害人损伤程度为轻伤二级,被害人杨某某目前刚出ICU病房,其病情尚未稳定并伴有“胸部脊髓损伤”,治愈后情况如何以及是否达到重伤二级及以上损伤程度须等医疗终结后再进行鉴定。

听证会上,承办案件检察官对案件证据及适用的法律法规进行了释法说理。侦查人员对该案提请逮捕的事实和理由作简要说明,被害人近亲属和犯罪嫌疑人各自发表意见,人大代表、人民监督员、律师、妇联、团县委代表等人员亦发表了相关意见。

最后,田东县检察院结合案件事实、证据情况,并充分考虑参会人员意见,依法以涉嫌故意杀人罪对嫌疑人邓某某作出批捕决定。

据了解,嫌疑人邓某某到案后供称与被害人杨某某存在情感纠纷,分手后怀恨在心,欲报复杀死杨某某。目前,该案由警方进一步侦办中。

(网络编辑:李燕凤)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:民警倾力相助 远嫁女子圆了十年寻亲梦下一篇:拦路收取过路费,12人受审
评论
相关新闻
图片新闻
拦路收取过路费, ...
男子当街捅伤一对 ...
田东一大货车撞上 ...
平果警方破获一起 ...
拾荒老人徒步上高 ...
百色市公安局右江 ...
商铺凌晨突发大火 ...
小轿车自燃,德隆 ...
 
 
 
  推荐图片
你笑起来真好看
我市民营企业举行快闪 ...
坚定信心决心 积极担 ...
  推荐新闻
· 因案施策巧执行 父女团聚暖人心
· 拦路收取过路费,12人受审
· 男子当街捅伤一对母女,被检方以涉嫌故意杀人 ...
· 民警倾力相助 远嫁女子圆了十年寻亲梦
· 田东一大货车撞上桥墩被“削平头”,幸好…… ...
· 右江警方端掉1个GOIP诈骗窝点
· 平果警方破获一起封建迷信诈骗案
· 隆林警方破获一起非法贩卖银行卡案
· 贼喊捉贼!一女子盗窃后领受害人到公安机关报 ...
· 为了“方便”,他竟把车停在应急车道上!
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364