客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网本网原创——正文
周异决率队到山东开展招商活动
来源:百色新闻网 作者:刘彩强 发布时间:2020-09-26 17:44:19

    签约仪式现场。

    签约仪式现场。

        百色新闻网-右江日报客户端讯(记者 刘彩强)为进一步加大我市招商引资工作力度,助推经济社会高质量发展,9月24日至25日,市长周异决率队到山东省济南市开展招商活动。

        在济南市期间,周异决先后到鲁民集团、国家电投北京公司山东光合绿色能源有限公司考察,与这两家企业有关负责人座谈交流,洽谈相关合作项目。市委常委、副市长李联成代表市政府分别与鲁民集团、国家电投北京公司山东光合绿色能源有限公司签订项目投资合作框架协议。

    周异决在鲁民集团召开的座谈会上讲话。

        周异决在与鲁民集团、国家电投北京公司山东光合绿色能源有限公司有关负责人座谈交流时说,百色是一个集革命老区、少数民族地区、边境地区、大石山区、贫困地区、水库移民区“六位一体”的特殊区域,具有政策、交通、区位、资源等优势。近年来,百色市经济社会迅速发展,特别是今年以来,百色市委、市政府努力克服疫情影响,按照“一件头等大事,两个统筹,三大战役”工作思路,扎实推进各项工作,上半年全市生产总值增速排广西第三位。今年3月30日,国务院批复同意设立广西百色重点开发开放试验区,百色成为全国首个地级市全域覆盖的沿边重点开发开放试验区,百色发展迎来了历史性机遇。周异决希望鲁民集团、国家电投北京公司山东光合绿色能源有限公司抓住机遇,充分利用各自的优势,不断深化合作项目、提升合作水平、扩大合作成果,实现互利共赢。周异决表示,百色将进一步优化营商环境,全力做好服务保障,为企业到百色投资兴业创造良好条件,助推企业不断发展壮大。

    在国家电投北京公司山东分公司召开的座谈会。

        鲁民集团董事长丁煜介绍了该公司的发展历程、生产经营、投资方向等情况。她表示,将充分发挥鲁民集团的优势,在“五网”建设、林业、文旅康养、矿业等方面与百色开展深度合作,推动合作项目早日实施,尽快产生效益,为促进百色市经济社会发展作出应有的贡献。

        国家电投北京公司山东光合绿色能源有限公司开发总经理李岐周表示,该公司将尽快成立以百色市为中心,辐射广西的新能源项目开发团队,扎实推进百色市新能源项目开发建设并取得实效,带动当地群众就业增收,助力百色老区坚决打赢脱贫攻坚战。

        市政府秘书长吴风雷参加上述活动。

        

(网络编辑:韦晶)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:凿山架桥战正酣 高山峡谷筑坦途下一篇:我市开展民族团结进步集中宣传日活动
评论
相关新闻
图片新闻
西林第七届句町文 ...
右江区工业园区“ ...
百色将携手这些地 ...
总投资86.1亿 ...
广西百色国家重点 ...
我市推行政府购买 ...
平果市冬季全民健 ...
百色市工人文化宫 ...
 
 
 
  推荐图片
美轮美奂金钟山:粉妆 ...
西林第七届句町文化艺 ...
西林:政府“摆摊”卖 ...
  推荐新闻
· 钻石种“仙草”,荒山变“金山”!德保县燕峒 ...
· 总投资103亿元!重金循环经济(百色林业) ...
· 《右江日报》小记者体验“非遗”传统技艺
· 西林:政府“摆摊”卖果 甜了客商富了群众
· 西林第七届句町文化艺术节专题文艺晚会精彩上 ...
· “恋恋红城 边守边爱 ”青年交友联谊活动举 ...
· 右江区工业园区“党外知识分子之家”和“统战 ...
· 百色将携手这些地方建立左右江革命老区红色文 ...
· 总投资86.1亿元!百色—那坡—平孟公路( ...
· 2020年全国轮滑大联动暨“轮冰 111” ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364