客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心本网原创—正文
【网络述年】2020年百色市迎新春音乐会昨晚精彩上演
来源:百色新闻网 作者:黄荣盛 发布时间:2020-01-21 10:13:50

百色市爱音乐团合奏《我爱你中国》

百色新闻网1月21日讯(记者 黄荣盛)1月20日晚,2020年百色市迎新春音乐会在百色市民族艺术剧院举行。

百色市爱音乐团合奏的《人民军队忠于党》和《我爱你中国》

    演出在百色市爱音乐团合奏的《人民军队忠于党》和《我爱你中国》中拉开帷幕。整场演出形式多样,精彩不断,既有小提琴独奏《花儿为什么这样红》、男声独唱《复兴的力量》、女声小组唱《绣球抛上天》、合唱《红色娘子军序曲》和《万泉河水清又清》、笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》、管乐五重奏《窗花舞》、女声小组唱《绒花》和《假如你要认识我》,还有弦乐四重奏《小夜曲》、男女声二重唱《最美的歌唱给妈妈》、管弦乐合奏《瑶族舞曲》、合唱《百色年年》和《奋进新时代》、女声独唱《我们的中国梦》等催人奋进的节目。

笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》

管乐五重奏《窗花舞》

男女声二重唱《最美的歌唱给妈妈》

男声独唱《复兴的力量》

女声小组唱《绒花》

女声小组唱《绣球抛上天》

小提琴独奏《花儿为什么这样红》

    音乐会在演员和观众合唱的《我和我的祖国》歌声中落下帷幕。

    本次音乐会由百色市爱音乐团、右江民族歌舞团、百色市老年大学合唱团合力演绎,将传统音乐与西洋音乐的完美融合呈现在舞台上。

-->
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364