客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心本网原创—正文
【网络述年】“春暖红城”2020年百色市春节群众联欢晚会精彩上演
来源:百色新闻网 作者:梁力升 发布时间:2020-01-20 10:49:11

演员们齐唱《我和我的祖国》

  百色新闻网1月20日讯(记者 梁力升 文/图)1月19日晚,“春暖红城”2020年百色市春节群众联欢晚会在百色市民族艺术剧院举行。

  晚会由《春天的旋律》《春天的壮乡》《春天的时代》三部分组成,共14个节目,节目包含歌舞、小品、乐器演奏、情景剧等。

街舞《我们的故事》

马骨胡齐奏《喜迎春》

歌曲《等我回家》

歌舞《阿姆的天》

  晚上8:00,晚会在欢快的《闹春》和《春歌联唱》中拉开序幕。在第一部分《春天的旋律》中,马骨胡齐奏和琵琶、古筝演奏充分展示了百色的民族风情,情景歌舞剧《爱笑的姑娘》则再现了时代楷模黄文秀同志的先进事迹。在第二部分《春天的壮乡》中,民族歌舞《多彩百色》,歌曲表演《百色花香》则展现了百色的多彩文化。在第三部分《春天的时代》中,拉丁舞《“鼠”你最酷》、街舞《我们的故事》则展现了新时代百色的生机与活力。

  晚会在全体演员齐声高唱《我和我的祖国》的嘹亮歌声中落下帷幕。

-->
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364