客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心百色警事—正文
平果公安多措并举加强岁末年初社会面管控工作
来源:百色新闻网 作者:黄瑜 李品榕 发布时间:2020-01-14 18:19:28

  百色新闻网平果1月14日讯 (通讯员 黄瑜 李品榕)春节临近,为确保人民群众度过一个欢乐、祥和的新春佳节,平果县公安局立足实际,凝心聚力,多措并举,切实加强岁末年初社会面管控力度,不断提高人民群众的安全感和满意度,为平果的平安稳定保驾护航。

  加强社会面巡防管控工作。平果县公安局科学配置,屯警街面,最大限度将警力前移,在突出网格化巡逻的同时启动武装联勤模式,对辖区重点部位、流动人口聚居区及防范薄弱部位等易发案、多发案地区开展24小时武装巡逻防控,强化巡逻实效,最大限度提高街面见警率,挤压犯罪空间,确保社会面绝对安全。

  强化道路交通安全监管。交警大队强化路面管控、加强源头治理,全力做好春运期间道路交通安全管理工作。深入推进违法整治专项行动,加大对机动车超速、客车超员、疲劳驾驶、不按规定车道行驶、违法超车、酒后驾驶等严重交通违法行为的查处力度,发现一起,查处一起。同时组织民警深入客运企业开展安全隐患排查整治,监督检查春运交通安全工作落实情况,并对发现的问题及时指出并限期整改到位,全力为辖区群众的平安出行创造平安、畅通、有序、和谐的道路交通环境。 

  全面排查整治安全隐患。治安大队、禁毒大队以及各派出所深入旅馆业、歌舞娱乐场所、酒吧、网吧、加油站、烟花爆竹销售点等重点部位和人员密集场所集中开展了安全大检查,及时发现和整改安全隐患,严防发生各类安全事故,切实维护平果县公共安全形势的持续稳定。

  重拳打击违法犯罪活动。以群众反应强烈的“黄赌毒”犯罪活动为打击整治重点,集中强化对社会治安热点问题的打击力度,自2019年12月2日起,平果县公安局开展为期50天的集中打击整治“黄赌毒”专项行动,行动以来共立黄赌毒刑事案件6起,刑事拘留14人,逮捕10人,查处黄赌毒行政案件88起,行政处罚214人。

(网络编辑:李燕凤)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
高速四大队设立 ...
西林民警为七旬 ...
那坡边境管理大 ...
一大货车使用假 ...
平果县公安局高 ...
百色消防救援支 ...
军警联合开展边 ...
靖西交警破获一 ...
 
 
 
  推荐图片
西林:水果产业助脱贫
隆林:欢度汉族“袍 ...
乐百高速公路今日正 ...
百色职业学院举办202...
今天,百色市消防救 ...
百坭村砂糖橘丰收, ...
  推荐新闻
· 平果公安多措并举加强岁末年初社会面管控工作
· 高速四大队设立“春运爱心驿站” 为过往群众...
· 田阳县公安局举行人民警察荣誉仪式
· 永乐派出所获全区首批“枫桥式公安派出所” ...
· 西林民警为七旬退伍军人解决户籍难题
· 那坡边境管理大队“问计于民”倾听群众心声
· 凌晨突击!高速四大队2小时查获5起酒驾 
· 田东交警开展春运前夕农村道路交通安全管理工作
· 一大货车使用假套牌 被记24分罚款4000元
· 平果县公安局高铁综合警务站建成投入使用
· 作案不留痕?隆林便衣警察组昼夜追踪成功抓 ...
· 靖西:亮剑边境斩“毒”道 治“毒”害 成效显著
· 田阳公安积极参与河湖“四乱”整治 全力保护...
· 百色消防救援支队开展新年前消防安全夜查行动
· 军警联合开展边境巡逻踏查活动
· 靖西交警破获一起交通肇事致人死亡逃逸案
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364