客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心百色警事—正文
田东警方端掉一个“飞车”抢夺团伙 犯罪嫌疑人在睡梦中被抓获
来源:百色新闻网 作者:滕云飘 发布时间:2019-09-15 10:20:22

    百色新闻网田东9月15日讯(通讯员 滕云飘)近日,田东县公安局通过合成作战手段,28小时内成功捣毁一个“飞车”抢夺团伙,抓获犯罪嫌疑人3人。

    9月11日凌晨1时许,该局接到群众举报,田东县平马镇百通路、油城路接连发生两起“飞车”抢夺案,两名女性被害人均是被三名驾驶一辆无牌照的男式两轮摩托车的男青年抢夺手机,其中一名被害人受伤。

    大街上公然抢夺行为严重威胁群众安全感,接报后,副县长、公安局长杨昌锋,政委黄龙产指令新组建的合成作战中心立即启动合成作战工作预案,充分利用有效资源,发挥合成作战优势,努力提高研判效率,不断提升技战能力,要把此案打造成合成作战的精品样板案件。合成作战中心迅速分头有序开展研判工作,发现两起案件的嫌疑人体貌相似,均是被同乘一辆红色男式摩托车的三名男子抢夺手机,断定是同一伙人作案。经过合成深度分析研判,在案发15小时后锁定三名嫌疑人分别为河池市巴马籍的谭某涛、谭某财、谭某彬,作案后已逃回那桃乡家中。9月11日23时,该局刑侦大队和网安大队根据合成作战中心推送的线索,连夜赶往巴马,在当地警方的大力支持配合下开展收网行动,于次日凌晨5时许,将尚未回过神、正在熟睡的犯罪嫌疑人谭某涛、谭某财、谭某彬分别抓获归案,缴获作案所得手机一部,作案摩托车一辆。

图为抓获现场。

    在铁的证据面前,犯罪嫌疑人谭某涛、谭某财、谭某彬对结伙抢夺他人手机的犯罪事实供认不讳。“知道始终会被抓,但没想到那么快。”落网后嫌疑人对侦办人员如是说。若要人不知,除非己莫为!目前,上述三名犯罪嫌疑人已被公安机关依法予以刑事拘留,案件仍在进一步侦办深挖中。

(网络编辑:阮晓宁)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
闻牛粪、被牛舌 ...
酸味、苦味、甜 ...
电厂水泵房电缆 ...
右江公安到百色 ...
凌云警方2日内抓...
上林县一嫌犯潜 ...
德保警方48小时 ...
乐业警方成功规 ...
 
 
 
  推荐图片
文明过中秋,月圆人 ...
彭晓春看望慰问优秀教师
周异决看望慰问优秀 ...
教师节,听听特殊学 ...
金秋庆丰年 欢乐仡佬冲
【组图】美呆!田东 ...
  推荐新闻
· 闻牛粪、被牛舌舔、被牛角撞……这个民警遭 ...
· 凌云警方闻警而动 帮走失儿童找到家人
· 酸味、苦味、甜味……国门警察的中秋味道
· 电厂水泵房电缆着火 消防迅速处置
· 男子非法采购与采伐国家重点保护植物被判刑
· 右江公安到百色一小开展反恐演练
· 凌云警方2日内抓获7名涉“民族资产解冻”类 ...
· 上林县一嫌犯潜逃19年 最终在右江区落网
· 凌云警方快速破获一起盗窃案
· 凌云警方2日内抓获5名涉嫌“民族资产解冻” ...
· 德保警方48小时内破获一起盗窃杉木案件
· 乐业警方成功规劝一名潜逃近30年的命案犯罪 ...
· 战果累累,平果县公安局合成作战中心高效破案
· 抓获3人!平果警方打掉一个污染环境犯罪团伙
· 大学生返校丢失钱包 田东交警拾得速归还
· 平果交警全力破案 受害者家属送锦旗致谢
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364